Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Марич(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Сеть салонов РитуалСайт: ritual.nnov.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Нижний Новгород,
Производственная компания ООО «Камнеград – Нижний Новгород» в которую входит сеть салонов "Ритуал" с 1999 года оказывает услуги по производству и изготовлением изделий из гранита и мрамора – памятники и мемориалы. Среди клиентов компании, жители Нижнего Новгорода и области, коммерческие организации, а также и государственные предприятия (заказы общественного назначения).
В 2015 году наша компания участвовала в подготовке области к 70-летию дня Великой победы, и установила мемориалы в городе Дзержинске, за что получили награды и благодарственные письма от главы администрации.
Производственная компания «Камнеград - Нижний Новгород» имеет свое собственное производство, что позволяет нашей продукции быть качественной и при этом сохранять среднерыночные цены. Более 60% наших клиентов в 2015 году пришли по рекомендациям своих знакомых. Сеть продаж из 15 салонов-магазинов в разных районах города, сделала нашу компанию узнаваемой и вывела в лидеры отрасли в Нижнем Новгороде. Мы продолжаем развиваться и расти, поэтому нам нужны новые сотрудники для работы с клиентами в наших салонах.
Сеть салонов Ритуал
Автор: Марич(Бывший сотрудник)
Добавлен: 13.11.2019
Перед выходом на работу есть ОПЛАЧИВАЕМЫЕ обучение и стажировка! Работа в комфортных офисах, з/п каждую неделю сами забираете из кассы. В офисе работаешь одна(один), что для меня является большим плюсом, никто не мешает, график согласовываете со сменщицей сами. Мы работали 2/2/3. По выходным сокращенный рабочий день по ставке как обычный полный день. После 1 месяца работы, можно устроиться официально. Руководство адекватное.
Никаких минусов не увидела.