Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2017 год
Основное название: Сеть салонов связи +7Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Сеть салонов связи +7
#чс надеюсь данный отзыв поможет сохранить соискателям свое время! Сеть салонов связи +7 в чёрный список! К большому сожалению зря потраченное время! Приехав на собеседование, которое было назначено на 17: 00, заблаговременно 16: 40, меня встретила молодая девушка (не представилась) провела в какой-то кабинет и попросила заполнить анкету. И после этого... Пришлось ждать целый час непонятно чего ((потому как собеседование так не состоялось. Девушка все время говорила ждите ... И куда-то уходила. Но самое интересное, что таких как я (пришедших на собеседование) было ещё несколько человек. С одним из соискателей удалось поговорить, т.к. Ожидали вместе в одном кабинете. Как оказалось пришёл соискатель немного раньше меня (назначено было на 16: 00) и уже ожидала 40 минут. Не дождавшись приглашения от персонала и потратившая в пустую почти час своего времени, мой оппонент разозлился и ушёл. Естественно, что я себя успокаивала... И думала, что руководитель наверное занят. Однако чувство самоуважение ко мне вернулось спустя час ожиданий и я покинула эту контору.