Отрицательный отзыв о условия труда от Светулец(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Сетелем БанкДругие названия: Сетелем;БНП Париба Восток ООО
Телефон: +7 (495) 644-33-44
Сайт: cetelem.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Казань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Тула, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Благовещенск, Архангельск,
Cetelem — товарный знак, под которым КБ "БНП Париба Восток" ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России.
Сетелем Банк
Хорошая мотивация, если что выдачи
Работала в банке пару лет в разных представительствах. Но самая жесть в Краснодаре. Ибо такого бардака и беспорядка я ещё нигде не встречала. РГКЭ это даже не знаю какое слово подобрать. Водопьянова Светлана которая. Так она вообще ничего не знает о работе банка. Когда ее спрашивают элементарно «по какому тарифу завести заявку?», она начинает громко своим писклявым голосом орать «как ты не знаешь???? Звони тому-то». Да, я не знаю, да, на обучении об этом не рассказывают. Но ты, как руководитель, обязана рассказывать кэ что и по какому тарифу рассматривать. Это раз. Два это график, который она вообще не может сделать, меняет его по сто раз на дню, более того, не согласовывает даже это с сотрудниками. То есть не считает КЭ за людей и они не могут строить свои планы. В общем, ВОДОПЬЯНОВА СВЕТЛАНА МЕШАЕТ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ. Пы сы. Если уж ты, дорогой друг, собрался устраиваться в сетелем Краснодара, выбирай другого ргкэ.