Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Вика за 2016 год
Основное название: Сетелем БанкДругие названия: Сетелем;БНП Париба Восток ООО
Телефон: +7 (495) 644-33-44
Сайт: cetelem.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Казань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Тула, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Благовещенск, Архангельск,
Cetelem — товарный знак, под которым КБ "БНП Париба Восток" ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России.
Сетелем Банк
Зарплата выплачивается вовремя, оформление по трудовой
Отработала в данном банке 2 месяца. Ушла по семейным обстоятельствам. Позвонили, пригласили на собеседование. Чтобы устроиться в Сетелем вы проходите обучение 4 дня и на 5 день тест. Изначально было 20 человек, на тестирование пришли 10 и прошли его 4 человека. Оно не сложное, многое зависит от СБ и, мне кажется, от вашего тренера( думаю она тоже участвует в отборе людей, т.к большую часть времени она с нами проводила) В общем поставили меня работать на точку, до которой добираться 30 минут на метро и 10 на автобусе. Хотя в графике я видела вакантные места на точках, которые ко мне ближе. На все просьбы к моему супервайзеру Лене поставить меня ближе мне отвечали, что слишком сильная точка, мне ещё рано там работать. Из всех дней, которые я отработала, ну в сумме месяц я ездила по заменам. И похеру всем сколько тебе добираться до этой точки, супервайзеру главное её перекрыть. Про Сетелем никто не знает, все идут в Альфу или Рен, т.к они на слуху , поэтому нужно день стоять в зале, чтобы конкуренты не могли перебить твоего клиента. Канцелярии нет и не будет походу никогда. Берём все у других банков Много людей приходят с жалобами Супервайзеру срать на вас, оформите вы оленя или мошенника, главное держать долю. В день, когда я решила уволиться я сообщаю это Лене, она спросила причину ну и сказала идти в офис писать заявление. Я задавала ей много вопросов, по поводу, как правильно уволиться, и в один прекрасный момент она начала меня игнорить. Удалила из группы, не дав попрощаться с ребятами . Обратилась в парню, который уволился пару дней назад, он мне все объяснил. Уволилась без проблем. Зп 19000, ну при ней можно сидеть на жопе и ничего не делать, только писать объяснительные, почему у нас опять ноль. Думайте сами, удачного поиска работы