Отрицательный отзыв о мошенничестве от Юлия за 2016 год
Основное название: Сетелем БанкДругие названия: Сетелем;БНП Париба Восток ООО
Телефон: +7 (495) 644-33-44
Сайт: cetelem.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Казань, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Тула, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Благовещенск, Архангельск,
Cetelem — товарный знак, под которым КБ "БНП Париба Восток" ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России.
Сетелем Банк
Зарплатная карта Сбера
Будьте внимательны при трудоустройстве. Меня, например, банально обманули. Отправляла отклик на вакансию, местоположение - м. Волгоградский проспект. После обучения выяснилось, что работа - пос. Томилино. если быть точными - за Томилино. По факту 1,5 часа на дорогу. Ещё из плюшек: автосалон находится в поле, буквально в поле рядом с автотрассой. У меня был шок, когда после работы, в 9 часов вечера зимой (уже ночь) стоишь одна (!) на этой трассе и ждёшь маршрутку. Корпоративного транспорта нет и в помине. Просила перевести меня с этой точки, т.к. стоять ночью на трассе просто опасно для девушки. Жевали сопли месяц, потом я уволилась. К тому же точка глухая от слова совсем. Зп в 30 тыс рублей просто за счастье. Руководство в лице Корж (Коржа?) и Любенец (Любенца? как правильно хз) просто хамы.