Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от ДМ за 2009 год

Другие названия: CFL-Alliance;Пегас столица
Телефон: +7 (495) 650-36-46 +7 (495) 940-98-11;+7 (495) 650-36-46
Сфера деятельности: Туризм
Work&Travel USA, работа в Финляндии
Мы являемся официальным представителем Британской школы S.E.S. в России и гарантируем необходимую информацию для сдачи экзаменов на получение международных сертификатов в Британском Совете.

СФЛ-Альянс

Автор: ДМ Добавлен: 07.10.2009

Добрый день. Я являюсь бывшим сотрудником компании СФЛ и я как никто другой знаю отношения данной компании к клиентам, профессиональный подход к работе и высокое качество услуг, мне до сих пор звонят и пишут студенты, которые ездили от СФЛ, они благодарят за прекрасную поездку и за великолепные впечатления. Если у кого-то и возникали трудности с работой, то это лишь по вине злосчастного кризиса, который ударил по всем нам, я знаю, что данная проблема коснулась многих студентов, которые ездили также и от других компаний. В СФЛ всегда старались приложить максимум усилий для того, чтобы уладить проблемы студентов, и их успешно решали. я лично видел, как руководитель компании сидела и звонила в США до ночи, чтобы помочь студентам. Не верьте всему, что пишут, а лучше придите в компанию и увидите все сами и своими глазами.

Не указаны