Шамта, Компания отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Мы готовы предложить Вам следующую продукцию: -         визитки, отвечающие требованиям делового этикета; -         календари и открытки, представляющие Ваш бизнес клиентам и партнерам; -         рекламные полосы и буклеты, способные привлечь внимание и расширить круг Ваших потенциальных заказчиков; -         стильная упаковка, отражающая особенности и достоинства продукта, с которым Вы выходите на рынок; -         каталоги и брошюры, содержащие полную информацию о Вашем бизнесе, ассортименте товаров и услуг; -         креативный запоминающийся дизайн. -         широкий выбор этикеток, выделяющих Ваше неповторимое лицо в пестром потоке конкурирующих продуктов; ·        бумажные, картонные, пластиковые этикетки ·        бумажные самоклеящиеся этикетки ·        тканевые вшивные этикетки ·        тканевые самоклеящиеся этикетки ·        пластиковые пломбы и шнурки ·        жаккардовые этикетки ·        гарантийные (защитные) наклейки ·        объемные заливные наклейки ·        кожаные нашивки и этикетки ·        ленты с логотипом ·        этикетки из ПВХ