Шарк Интермодал Системс отзывы сотрудников о работе
Просмотры: 1995
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Просмотры: 1995
Наша компания образована в 2012 году, основная деятельность направлена на организацию международных перевозок грузов. Мы любим Клиента, повышая этим отношением его лояльность, расширяем наши возможности и развиваем компанию. Наш офис расположен в историческом центре города, в шаговой доступности от двух станций метро ( Владимирская, Звенигородская). Штат сотрудников составляет 15 человек. Наиболее успешные менеджеры смогли за год выйти на уровень доходности свыше 200 000 рублей в месяц. Руководство компании находится в тесном контакте со всеми сотрудниками, позволяя им развиваться внутри компании и повышать свой профессиональный и материальный уровень.
Отзывы о компании «Шарк Интермодал Системс» Всего: 2
31.03.2019
Максим (Сотрудник)
Стабильность и хорошая оплата труда. Адекватное руководство, что на самом деле в транспортных компаниях действительно редкость. Тут все понимают, что от тебя на самом деле мало что зависит, если груз где-нибудь на таможне завис - это не твой косяк, это таможня лютует. Ну и по мелочи: оформление по ТК, офис большой и светлый, чай\кофе, своя
Объективных не замечал, Шаркис меня полностью
28.03.2019
Виталий (Сотрудник)
Достойная оплата, официальное трудоустройство плюс четкий круг обязанностей. В Шаркгрупп пришел от других логистов, где начальство вешало всех собак на того, кто сегодня был крайним. Тут такого нет, принцип личной ответственности, все
Не слишком удобно добираться до офиса, это