Шестьдесят имен отзывы сотрудников о работе
sixtynames.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Компания 60 Имён основана в мае 2014 года в городе Москва (Россия). Компания входит в группу Компаний VDcom, базирующейся в г. Самара. Два года компания оказывает услуги по внедрению, настройке и адаптации программных продуктов компании Terrasoft под задачи клиентов, а также предоставляет услуги технологического консалтинга и реализует проекты по заказной разработке. Сегодня в компании работает около 15 высококвалифицированных специалистов в разных городах России. В группе компаний VDcom работает около 100 сотрудников. Компания «60 имён» – единственный партнер Terrasoft, исключительной специализацией которого является оказание услуг для банковского и финансового рынков. Среди клиентов, выбравших компанию своим ИТ-партнером, более 10 финансовых организаций, в том числе находящиеся в СНГ. Мы по праву гордимся: Уровнем и успехами наших клиентов. А также долгосрочными и теплыми отношениями с ними. Нашей способностью менять себя. Успешными проектами, результатами которых стала реальная ценность для клиента и хорошие отзывы о работе команды. У нас отличная команда! И мы ищем людей: Желающих и умеющих добиваться результатов. Нацеленных на создание ценности для клиента с искренним желанием помогать клиенту с его проблемами. Понимающих, что без дисциплины в разных ее ипостасях сложно достигнуть по-настоящему амбициозных целей. У нас очень интересная работа! И в дополнение: Каждый сотрудник компании напрямую управляет собственным доходом. У нас есть реально работающие механизмы адаптации и обучения, а также программы профессионального и личностного развития. Офисы компании расположены в историческом центре г.Самара около гостиницы Holiday Inn От офиса до пешеходной зоны набережной реки Волга 130 шагов (и 163 шага до пляжа). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!