Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Елена Сергеева за 2013 год

Основное название: Школа домашнего персонала Новые перспективы
Другие названия: ШДП Новые перспективы;Школа домашнего персонала "Новые перспективы
Телефон: +7 (495) 500-02-00;8 915 4306245
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Кадровые агентства
ШДП "НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ" - это профессиональные услуги на рынке домашнего персонала:    Наши услуги:   1.    Дистанционное анкетирование и тестирование  соискателей,  в т.ч. и без опыта работы, без необходимости предварительного приезда в Москву,   включая практические занятия у себя дома в соответствии с нашими методическими материалами и отчётом по практике, получаемыми каждым отобранным соискателем перед видео-курсом. 2.   Принятие заявок на домашний персонал от семей,  и методических материалов (всем семьям, приславшим заявку на  отбор и подготовку домашнего персонала, предоставляется бесплатный доступ к нашему видео-курсуиз 10-ти видео уроков ). 3.  Обеспечение как работодателей, так и   достойных соискателей: гарантией безопасности, с возможностью подписания Договоров; юридической поддержкой в течение 3 (трех) лет  ; методическими материалами с описанием технологий по основным домашним работам (мытье посуды, глажка, проведение ЭКО-уборки и т.д.); типовым Договором между работодателем и домработником. Книгой "Эстетическое воспитание. Семья.Этикет. Культура".
Школа домашнего персонала "Новые перспективы"-разработала и запустила отличный курс по культуре быта, здоровья, питания, ухода за детьми и правовой культуре. Считаю, что этот курс не только домработники должны проходить, но и все семьи "от мала до велика". Ведь, по сути, в этом курсе-основы общей культуры озвучены и показаны, что должен знать каждый.
ШДП "Новые перспективы" предлагает эксклюзивные услуги на рынке домашнего персонала, а именно:- трудоустройство подготовленных к работе в семьях домработников, которые в обязательном порядке сдают по местожительству меданализы на Вич, Гепатит, РВ, общий анализ крови и флюрографию;- отбор домашнего персонала происходит строго по  указанным на сайте ШДП "Новые перспективы" критериям для каждой вакансии;- подготовка отобранного для трудоустройства домашнего персонала происходит посредством прохождения каждым соискателем нашего очного или заочного курса подготовки домашнего персонала по культуре быта, здоровья, питания, ухода за детьми, правовой культуре из 10-ти уроков и методических материалов для возможности прохождения еще и дополнительной самостоятельной подготовки каждым соискателем до трудоустройства в семье - у себя дома.ШДП "Новые перспективы" накопила большой опыт по качественному уровню домашнего персонала посредство проведения в течение двух лет (с 2010 по 2012 годы)  бесплатных курсов подготовки домашнего персонала, а с 2013 года предоставляется еще возможность прохождения нашего заочного курса с целью массового повышения общей культуры, что резко  отличает ШДП "Новые перспективы" от рядового кадрового агентства.ШДП "Новые перспективы"  - применяет эксклюзивную методику по отбору и подготовке домработников посредством обученных фирмой рекрутеров, находящихся в разных городах РФ, РБ и Украины,  работает по уникальной методике, не имеющей равных в настоящее время.  ШДП "Новые перспективы"  предлагает свои услуги как работодателям (семьям), так и соискателям на вакансии домашнего персонала, гарантируя безопасность при трудоустройстве!Дополнительную информацию о компании можно получить, просмотрев видео-ролик:

Школа домашнего персонала Новые перспективы

Автор: Елена Сергеева Добавлен: 16.04.2013

Прочитала чей-то отзыв по заочному курсу "ШДП "Новые перспективы", типа: "актриса запугивает....". Но я сама через эту фирму два года назад наняла няню-домработницу без опыта работы в семьях с зарплатой 30 тыс\мес с проживанием и мы все не нарадуемся на нее. До ее трудоустройства в нашу семью, нам сначала анкету ее с фото прислали, потом нам передали ее контакты, мы связались и вызвали ее, а ШДП "Новые перспективы" ее обязала пройти очный курс подготовки и вот два года она у нас работает. Я тоже два года назад на полдня ходила на этот бесплатный курс-просто молодцы! Вела очный курс, а сейчас-заочный- не актриса, а соучредитель ШДП "Новые перспективы"-Николаева Н.А.. Думаю, что не ошибусь, если скажу ей от всех российских семей - большое человеческое спасибо за то, что она единственная, кто очень многое делает для кардинального изменения нашего жуткого рынка домработников.

Вижу одну отрицательную сторону этой фирмы, что она на рынке одна, кто думает о нас, семьях!