Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Брюнетка(Соискатель) за 2018 год
Основное название: Школа IQ007Другие названия: Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007;Завадников В.Г.
Телефон: 8 (804) 333-80-07
Сайт: iq007.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Тверь, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Тамбов, Дубна, Рыбинск, Борисоглебск, Камышин, Бузулук, Бугуруслан,
Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — первый тренинговый центр, направленный на развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых и детей от 4-х лет. По методике Школы IQ007, созданной командой специалистов было успешно обучено более 7000 тысяч человек по России и ближнему зарубежью.
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — это более 80 элитных школ по всему миру, основным направлением которых является обучение детей, подростков и взрослых. В программу входит: - развитие техники чтения, скорочтение - развитие всех блоков памяти - развитие интеллекта - постановка прочного фундамента для дальнейшего обучения. Создана авторская уникальная методика, на каждый возраст разработана программа. После прохождения курса мы гарантируем у ваших детей: - большую усидчивость - большую внимательность - собранность - повышение интереса к учебе - развитие всех видов памяти у ребенка (зрительной, моторной, наглядно-образной, слуховой) - увеличение скорости чтения и улучшение понимания прочитанного, даже через длительное время - сокращение времени выполнения домашнего задания. В мае 2014 года Методика обучения Школы IQ007 прошла добровольное исследование врачей педиатров и физиологов в г. Уфа на предмет соблюдения педагогических требований, обеспечивающих физиологическое функционирование нервной системы. Она рекомендована как метод, благотворно влияющий на нервно-психическое развитие детей. На сегодняшний день обучение прошли более 6000 учеников, открыто 80 школ в разных регионах России и СНГ.
IQ007-международная сеть элитных школ, которая насчитывает порядка 160 школ в четырех странах мира, основным направлением которых является обучение детей от 4 лет, подростков и взрослых. Уникальная запатентованная методика направлена на гармоничное развитие всех параметров интеллекта.
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА IQ007 В КРАСНОДАРЕ Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 - международная сеть элитных школ, которая занимается обучением взрослых, детей и подростков. Работа в Школе - это возможность самореализации, личностного и профессионального роста и стабильный доход. На сегодняшний день открыто более 130 Школ, штат составляет более 400 педагогов в России и СНГ. Школа IQ007 представляет собой уникальный пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников. У нас работают лучшие, умные и по-настоящему увлеченные люди. У нас действительно открыты возможности для самореализации. Главное – доказать, что справишься на отлично. Подбирая сотрудника в компанию, мы надеемся, что он пройдет вместе с нами долгий путь. Процесс отбора на вакансии прозрачен и структурирован и начинается с внимательного отбора резюме и заявок. Основным инструментом оценки кандидата на вакантную должность является собеседование. Данный этап позволяет не только получить представления о знаниях и навыках кандидата, но и познакомить его с нашей корпоративной культурой. Основное внимание при общении с кандидатами мы уделяем личностным качествам и компетенциям, таким как активный подход к сотрудничеству, установка на результат и работа в команде. Нам нравится растить наши кадры, и мы хотим, чтобы нашим кадрам нравилось расти.
В Щербинке открывается филиал международной школы скорочтения и интеллекта IQ007! Современный мир диктует свои жесткие требования – чтобы быть успешным, необходимо владеть как можно большим количеством информации. Знания, в том числе профессиональные, быстро устаревают, а объём новой информации растёт с каждым годом. Если вы готовы открывать людям новое, показывать горизонты, обучать и вести вперед - Вы нам нужны! Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — тренинговый центр, направленный на развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых и детей от 4-х лет. Методики развития позволяют развивать все блоки мыслительного процесса: скорочтение, память, внимание и интеллект в целом. Многие ученики и выпускники сети Школ являются победителями на олимпиадах в различных номинациях. Также имеются рекомендательные письма от управления образованием, которые представлены на нашем сайте http://iq007.ru/ Всё методическое сопровождение подкреплено авторскими свидетельствами.
Школа скорочтения и развития интеллекта Большой энтузиазм и желание помочь каждому управлять своим интеллектом в полной мере дали толчок к становлению первой в России Школы скорочтения. Открылась она в Златоусте в 2009 году и положила начало обучению по новым методикам. Следующими звездочками на небосклоне образования стали школы в Дюртюлях, Тюмени, Казани, Барнауле, Уфе, Воронеже. Сегодня «IQ007» насчитывает пятнадцать работающих школ и шесть – готовых к открытию. Мы по праву гордимся нашими учениками, которых сегодня уже более 3,5 тыс. Присоединяйтесь к нам! Наши услуги Современный мир перегружен информацией, запомнить которую обычному человеку довольно сложно. Мы предлагаем: Новейшие методики обучения детей в развитии интеллекта; Обучение скорочтению; Полноценное развитие всех способностей человеческого мозга с использованием опыта лучших отечественных и зарубежных специалистов. Для детей от 4-х лет Ваш малыш только учится читать? Давайте поможем ему делать это правильно! Наша Школа способствует формированию интеллекта и возможности самообучения, поможет поставить правильную речь, научиться быстро читать и, конечно же, понимать написанное в книгах. Для школьников и студентов На плечи школьников и студентов ложится ежедневная потребность в усвоении больших объемов нового материала. Мы поможем каждому достичь максимальных успехов в учебе. Профессиональные методики обучения детей скорочтению способствует тому, что домашние задания выполняются легко и быстро, а подготовка к экзаменам проходит на отлично. Для взрослых людей Обучение скорочтению даст возможность быстро изучать и усваивать большие объемы спецлитературы. Вам больше не понадобятся еженедельники, отличная память – это гарантия что вы будете помнить всю информацию и без дополнительных записей. Для пенсионеров и тех, кто готовится ими стать Развитие интеллекта и способности быстро читать немаловажно и для людей пенсионного возраста. Благодаря обучению у нас происходит предупреждение инсульта, психологических расстройств, потери памяти и болезни Альцгеймера.О себе заботиться никогда не поздно – подарите своему разуму ясность независимо от возраста. Наши преимущества Исследования показали, что все методики школы «IQ007» дают стопроцентный результат. Мы тщательно отбираем педагогов, а материалы проходят обязательную сертификацию. Сегодня мы – единственный центр в России, нацеленный на обучение скорочтению и развитие интеллекта. Запишитесь на первый урок сейчас, чтобы самостоятельно оценить все преимущества наших методик!
~~Дополнительное образование – это не роскошь, а необходимость родителей для воспитания своих детей. В момент осознания того, что система обучения в школе не совершенна, а ответственность за образование детей несут родители, родился проект Школы скорочтения. Первая Школа открылась в Златоусте в 2009 году. Она послужила началом для создания современной методики обучения взрослых и детей. Анализируя потребности наших клиентов, мы выявили, с какими проблемами сталкивается большинство учеников. Отсутствие желания учиться, читать, выполнять домашние задания, невнимательность, чрезмерное увлечение компьютерными играми, планшетами и гаджетами – это далеко не весь перечень. Также стоит отметить множество частных проблем: неправильное обучение чтению, отсутствие образного мышления, гиперактивность, нарушение речи, моторики, дыхания и многое другое. Для решения всех этих образовательных задач мы занимались поиском различных методов и способов обучения детей и формировали команду неравнодушных профессионалов. Обучались в Москве, Питере, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, постепенно нарабатывали опыт, при этом наши двери всегда были открыты для всех детей (в том числе с задержками в развитии). В 2011 году мы открыли филиал в г. Уфа, через полгода еще два филиала в Уфе, а с 2013 года запустили систему франчайзинга. За это время мы организовали профессиональную подготовку кадров (педагогов), в нашей команде появились кандидаты педагогических, психологических, философских наук, профессиональные методисты. На сегодняшний день штат составляет более 100 педагогов в России и СНГ. Весь их опыт работы с реальными детьми мы объединили в единую базу знаний. В мае 2014 года Методика обучения Школы IQ007 прошла добровольное исследование врачей педиатров и физиологов в г. Уфа на предмет соблюдения педагогических требований, обеспечивающих физиологическое функционирование нервной системы. Она рекомендована как метод, благотворно влияющий на нервно-психическое развитие детей.
Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — первый тренинговый центр, направленный на развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых и детей от 4-х лет. По методике Школы IQ007, созданной командой специалистов было успешно обучено более 7 000 человек по России и ближнему зарубежью. А теперь и в Новороссийске можно овладеть секретной методикой школы IQ007 !
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 Мы научим вас читать по-новому!!! Современный мир диктует свои жесткие требования – чтобы быть успешным, необходимо владеть как можно большим количеством информации. Наши знания, в том числе профессиональные, быстро устаревают, а объём новой информации растёт с каждым годом. Если вы хотите повысить свою квалификацию, экономить время, которое затрачиваете для работы с документами, легко добиваться поставленных целей – наши программы созданы специально для вас! Навыки скорочтения просто необходимы и вашим детям. На весёлых и увлекательных уроках они научатся концентрировать своё внимание и улучшат память. Школьникам больше не придётся допоздна делать уроки – скорость их выполнения возрастёт в разы. А главное дети на радость родителям смогут повысить свою успеваемость! Большинство учащихся читает ниже «Примерных скоростных характеристик учебно-познавательных процессов», а темп чтения влияет на успеваемость сильнее, чем остальные факторы, вместе взятые. У медленно читающих детей не сформированы знания по большинству школьных предметов. От скорости чтения зависит уровень понимания и запоминания, следовательно, медленно читающему школьнику необходимо минимум два-три раза прочитать тексты. В условиях работы с 30 учениками в классе учителя, как правило, не могут достичь нужных результатов обучения. Такое количество детей трудно научить читать эффективно, поэтому стоит подумать о дополнительном образовании. Школа скорочтения и развития интеллекта приглашает детей от 4 до 15 лет и старше пройти обучение по курсу «Маленький гений», «Юный гений», «Скорочтение и развитие интеллекта» Эта программа поможет ребенку понимать и запоминать прочитанное; оперативно переключаться с одного вида умственной деятельности на другой; повысить темп чтения от двух до пяти раз; развить зрительную, слуховую, наглядно-образную, смысловую память; развить внимание, скорость мыслительных процессов; увеличить объем запоминаемой информации. В Школе скорочтения специфика работы с учениками такая, что большинство заданий основано на формировании знаний и умений по школьным предметам. Так, вербальный интеллект содержит задания на понимание слов и значений в их взаимосвязи, выделение существенных признаков предмета. Обязательна работа на активизацию лексикона. Раскачка блока памяти содержит задания на знание рек, стран, городов, морей, животных, птиц, писателей, государственных деятелей, ученых. Задания на развитие арифметико-практического мышления, логики затрудняют ребят, так как они понятия не имеют, что такое алгоритмы выполнения того или иного задания. Аналитическое чтение предполагает, что ребята знают, что такое структура текста, сюжет, композиция, способы изложения мысли, доминанта, тезис. Наша главная цель заключается в том, чтобы не просто научить ребенка быстро читать, но и создать ему прочный фундамент для дальнейшего обучения, привить ему навыки оперативно усваивать информацию с первого раза, развить все виды памяти и активизировать мыслительные процессы. Наша Школа рекомендует не откладывать своё развитие и развитие способностей ваших детей на потом. Чем раньше вы обратите внимание на возможности, которые подарила Вам природа, тем больше пользы будет приносить каждый новый день. Больше информации о нас и наших услугах вы можете найти на нашем сайте www.iq007.ru
Дополнительное образование – это не роскошь, а необходимость родителей для воспитания своих детей. В момент осознания того, что система обучения в школе не совершенна, а ответственность за образование детей несут родители, родился проект Школы скорочтения. Первая Школа открылась в Златоусте в 2009 году. Она послужила началом для создания современной методики обучения взрослых и детей. Анализируя потребности наших клиентов, мы выявили, с какими проблемами сталкивается большинство учеников. Отсутствие желания учиться, читать, выполнять домашние задания, невнимательность, чрезмерное увлечение компьютерными играми, планшетами и гаджетами – это далеко не весь перечень. Также стоит отметить множество частных проблем: неправильное обучение чтению, отсутствие образного мышления, гиперактивность, нарушение речи, моторики, дыхания и многое другое. Для решения всех этих образовательных задач мы занимались поиском различных методов и способов обучения детей и формировали команду неравнодушных профессионалов. Обучались в Москве, Питере, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, постепенно нарабатывали опыт, при этом наши двери всегда были открыты для всех детей (в том числе с задержками в развитии). В 2011 году мы открыли филиал в г. Уфа, через полгода еще два филиала в Уфе, а с 2013 года запустили систему франчайзинга. За это время мы организовали профессиональную подготовку кадров (педагогов), в нашей команде появились кандидаты педагогических, психологических, философских наук, профессиональные методисты. На сегодняшний день штат составляет более 100 педагогов в России и СНГ. Весь их опыт работы с реальными детьми мы объединили в единую базу знаний. В мае 2014 года Методика обучения Школы IQ007 прошла добровольное исследование врачей педиатров и физиологов в г. Уфа на предмет соблюдения педагогических требований, обеспечивающих физиологическое функционирование нервной системы. Она рекомендована как метод, благотворно влияющий на нервно-психическое развитие детей. На сегодняшний день (апрель 2015) обучение прошли более 6000 учеников, открыто 45 школ в разных регионах России и СНГ. Наша главная цель заключается в том, чтобы не только научить ребенка быстро читать, но и создать ему прочный фундамент для дальнейшего обучения, привить ему навыки оперативно усваивать информацию с первого раза, развить все виды памяти и активизировать мыслительные процессы.
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 занимается обучением чтению с 4-х лет и развитием скорости чтения в дальнейшем. Кроме обучение чтению, в нашей Школе стартовала новая методика "Ментальная арифметика". В каждом филиале работает до 5-ти педагогов.
ЧТО ДАЕТ НАША ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ИМЕННО ВАМ Универсальная методика нашего центра изучена и одобрена педиатрами и физиологами, ее рекомендуют в Управлениях Образования. "Школа скорочтения и развития памяти:" поможет в несколько раз увеличить скорость чтения; научит запоминать большие потоки информации; значительно увеличит словарный запас; всесторонне улучшает память, в том числе и зрительную; помогает освоить различные техники чтения. Кроме этого, методика положительно влияет на интеллектуальные способности. Регулярные занятия в школе скорочтения для детей дают возможность ребенку научиться нестандартно мыслить и из заурядного троечника превратиться в отличника. Время на выполнение домашних заданий или подготовку существенно сокращается.
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА IQ007 В МОСКВЕ Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 - международная сеть элитных школ, которая занимается обучением взрослых, детей и подростков. Работа в Школе - это возможность самореализации, личностного и профессионального роста и стабильный доход. На сегодняшний день открыто более 150 Школ, штат составляет более 450 педагогов в России и СНГ. Школа IQ007 представляет собой уникальный пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников. У нас работают лучшие, умные и по-настоящему увлеченные люди. У нас действительно открыты возможности для самореализации. Главное – доказать, что справишься на отлично. Подбирая сотрудника в компанию, мы надеемся, что он пройдет вместе с нами долгий путь. Процесс отбора на вакансии прозрачен и структурирован и начинается с внимательного отбора резюме и заявок. Основным инструментом оценки кандидата на вакантную должность является собеседование. Данный этап позволяет не только получить представления о знаниях и навыках кандидата, но и познакомить его с нашей корпоративной культурой. Основное внимание при общении с кандидатами мы уделяем личностным качествам и компетенциям, таким как активный подход к сотрудничеству, установка на результат и работа в команде. Нам нравится растить наши кадры, и мы хотим, чтобы нашим кадрам нравилось расти. Т.: 8(495) 294-7-007
Открытие филиала международной сети элитных школ в Петрозаводске! Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — первый тренинговый центр, направленный на развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых и детей от 4-х лет. Открыто уже около 100 филиалов в более чем 50 городах! Основное направление это — обучение детей, подростков и взрослых. Развитие идет по всем параметрам (скорочтение, развитие всех блоков памяти, внимания и интеллекта в целом). Многие ученики и выпускники наших Школ являются победителями на олимпиадах в различных номинациях. Также имеются рекомендательные письма от управления образованием, которые представлены на нашем сайте http://iq007.ru/ Всё методическое сопровождение подкреплено авторскими свидетельствами.
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ 007 - международная сеть элитных школ, которая занимается обучением взрослых, детей и подростков. Работа в Школе - это возможность самореализации, личностного и профессионального роста и стабильный доход.
В связи с открытием филиала международной школы скорочтения и развития интеллекта IQ007 в г. Троицк, набираем команду профессионалов! Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — первый тренинговый центр, направленный на развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых и детей от 4-х лет. Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — это более 140 школ по всему миру. Школа работает по авторской уникальной методике, в соответствии с которой на каждый возраст разработана своя программа. В программу входит: - развитие техники чтения, скорочтение; - развитие всех блоков памяти; - развитие интеллекта; - постановка прочного фундамента для дальнейшего обучения. Многие ученики и выпускники наших Школ являются победителями на олимпиадах в различных номинациях. Также имеются рекомендательные письма от управления образованием, которые представлены на нашем сайте http://iq007.ru/. Всё методическое сопровождение подкреплено авторскими свидетельствами. В результате, ученики школы приобретают уникальные навыки, которые останутся на всю жизнь и помогут без проблем добиться желаемых результатов в учебе, карьере!
Школа IQ007
Красивая лисичка, но бесстыжая...
Просто ОЧЕНЬ непорядочные люди. Я искала работу, не просто работу, а место, в котором могу проявить себя, со всем трудолюбием и творчеством, и остаться там надолго. Так я и наткнулась на вакансию "администратор" в школу скорочтения iq007, Москва, м.Крылатское, Осенний бульвар 16 к 1. Они искали "добрую фею и волшебницу офиса, трудолюбивую как пчёлка". Я позитивный трудоголик, училась в педагогическом, потом перешла в дизайн, у меня большой опыт в работе с детьми и их родителями, также я работала администратором, устраивала праздники, создавала атмосферу сказки и многое другое. В общем, вакансия зацепила и я подходила для неё. 19 октября мне пришло приглашение. Я позвонила директору и договорились встретиться в понедельник, 22 октября. Собеседование проводила сотрудница (что меня удивило), сославшись на то, что директора нет на месте. И что вы думаете, директор подошёл прямо во время нашей беседы, забрал сумку и ушёл. Ну согласитесь, мог же человек потратить пару минут на потенциального сотрудника? Как выяснилось, нет... Девушка расписала как у них всё радужно, я рассказала о себе, мне было дано творческое задание: позвонить в 3 школы скорочтения, прикинуться мамой ребёнка, всё там разнюхать, оценить сервис по параметрам "хорошо", "средне" и "плохо", скомпановать полученную информацию и подвести итог (это задание в пух и прах разбила моя свекровь- кадровик со стажем, сказав, что они просто используют соискателей, чтобы разнюхать о качестве сервиса других школ). И что в течении недели мне позвонит директор и я должна ОЧЕНЬ хорошо подготовиться, ведь это 2 часть собеседования. Прежде чем обзванивать и "разнюхивать", я убила оставшийся кусок понедельника и весь вторник на поиск информации по каллиграфии, скорочтению и ментальной арифметике, став практически профессиональной трещёткой) Затем (в среду), обзвонила 3 школы (на самом деле, в 4, но iq007 просто не брали трубку). Своих детей у меня пока что нет, поэтому я изображала "крёстную воображаемого мальчика", которая хочет подарить ребёнку на день рождения обучение в одной из школ, но пока не знает какая лучше, поэтому ей нужно узнать всё, всё, всё и определиться с выбором школы. Свою роль я исполнила на отлично. Мне постоянно приходилось отбиваться от операторов, которые навязывали мне услуги и пытались выудить мой телефон и даже пережить неожиданное хамство от оператора... Моё расследование вышло на 14 листов. Я даже очень красиво всё подытожила. В общем, речь моя была просто блистательной! В томительном ожидании прошёл четверг, пролетела пятница и выходные. Мне никто не позвонил, а я из штанов рвалась всё рассказать и получить желаемую должность... Но я же культурная... Сказали, что директор сам позвонит- жду, он же такой занятой; а в выходные его беспокоить неприлично... В понедельник сама позвонила директору, представилась, он долго тянул слова, даже не выслушал моё творческое задание, переспросил имя и сказал: -А, вы (имя,фамилия)? Вы нам не подходите..... Мы нашли кандидата..... Уважаемый Виталий Игоревич! Убедительная просьба, выпутайтесь из собственной лени и вранья. Вы до сих пор не закрыли вакансию; вы так мне и не позвонили; не оценили меня (хотя может быть и оценили яркую брюнетку по видеокамере в кабинете) и мои качества как сотрудника- вам плевать на то, что я отлично выполнила задание, вам плевать на мой опыт и знания. Я провисела неделю в ожидании и в итоге, всё в пустую. Чертовская неорганизованность, безалаберность и расхлябанность. Как не стыдно. Если уж позиционируете себя как "мы крутые, 3 место в forbes", то нужно соответствовать, а не быть пустозвонами даже в малом (а я уверена, что это только верхушка айсберга). Большое спасибо, что я не буду сотрудником франшизной конторы, которая совершенно не оправдала моих ожиданий. Вам хотелось хлеба, зрелищ и информации о конкурентах? В итоге, сложилось так, что я провела расследование о Вашей школе. С радостью предоставляю Вам отчёт. Надеюсь, что в этот раз у Вас будет время с ним ознакомиться)