Отрицательный отзыв о условия труда от Мария за 2013 год
Сайт: 100prof.com
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Курсы
Образовательный центр "РЕКО" занимается профессионально подготовкой, переподготовкой и повышение квалификации специалистов различных направлений трудовой деятельности. Государственная аккредитация и лицензия на образовательную деятельность Преподаватели с богатым теоретическим и практическим опытом Возможность дистанционного обучения Помощь в размещении иногородних слушателей Особое внимание уделяем вопросу дальнейшего трудоустройства наших учащихся. У нас работает кадровый отдел, который бесплатно оказывает помощь в трудоустройстве, предоставляя горячие вакансии от работодателей на момент окончания обучения. Учащиеся после сдачи зачетов и выпускного экзамена получают диплом установленного образца и сертификат. По многим специальностям присваивается соответствующий разряд.
Школа сервиса "100 профессий
Автор: Мария
Добавлен: 12.11.2013
Компания и сотрудники производят очень хорошее впечатление, хочется там работать. Удобный режим работы, возможно совмещение.
Надеюсь, что будем работать вместе.