ШоуБип отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
ШоуБип - это Российский билетный проект, предоставляющий организаторам, промоутерам и продюсерам полный цикл билетных услуг.                От создания мероприятий - до сканирования билетов на входе.  Мы живем в мире, который генерирует новых   фотохудожников, кинорежиссеров и операторов,     дизайнеров одежды, режиссеров спектаклей, музыкантов,...       Всем им потребуются современные и доступные билетные технологии!        Мы живем в мире, который стал очень маленьким. Интернет сократил          расстояния и время. И стал основной площадкой человеческих коммуникаций.            Мы живем в мире, в котором нет возможности терять время на              бессмысленные перемещения.                Мы живем в мире, в котором современный зритель хочет купить                  билет на шоу, не вставая из-за компьютера!                             МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ!                      Мир становится креативным!                        Тысячи людей уходят из корпоративных и                          производственных структур в сферу                            творческой самореализации.                              Каждый день создается новый шоу-продукт.                                Рынок билетов растет.                                  Желание купить билет пропадает, когда это –                                    сложный, долгий, трудоемкий процесс.                                      Необходимы новые Билетные Технологии!