Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Аноним за 2013 год

Основное название: Showroomsports
Другие названия: OOO Эксперт;ООО "Сенатор" ИНН 7805163410;Ломбард Мастер Займ
Телефон: 8(495) 744-68-54;8-926-430-95-00 Марина;229-47-62;8927-962-79-74;89657763073;89657763081
Сфера деятельности: Спорттовары
Налоги не платят, промо-персонал кидают Вдобавок ко всему, никак не зарегистрированы.
Ремонт компьютеров на дому.
Путем доверия говорят оплатить пропуск для входа в Морской порт СПб, затем выключают телефоны и закрывают офис.
Ломбард "Мастер Займ" - Команда профессионалов своего дела. Наша отличительная особенность -Мы Универсальный ломбард. Ломбард в который клиенты могут принести как золотые украшения, так и швейцарские часы или сотовый телефон, ноутбук или строительный инструмент, спортивную экипировку или музыкальный инструмент, автомобиль или автомобильную магнитолу, норковую шубу или туристический инвентарь. Успешно занимаем свою нишу ломбардного дела на Уфимском рынке более 6 лет!!!  В нашем небольшом, но дружном мужском коллективе всегда есть возможность высказать своё мнение каждому и быть при этом услышанным. У нас всё по честному. Мы каждый день помогаем людям.

Showroomsports

Автор: Аноним Добавлен: 06.05.2013

Сказали завтра же выходить на работу

Встречает всех парень кавказской национальности, просит подождать, затем пускают в кабинет. Заполнил анкету, сказали оплатить пропуск 2500р дали телефон якобы бригадира, который неделю обещал, что вот на днях придет пропуск, что я вышел на работу, затем по истечению недели в последний день выключили телефоны, закрыли офис по адресу: СПб, ул.Заозерная, д.6