Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Вымышленное имя за 2025 год
Основное название: СибавтотрансСфера деятельности: Логистика и транспорт
Сибавтотранс
СибАвтоТранс Урай огрн 1165543084190
Положительного Ничего. Куда не посмотри везде полный бардак, ИТР отслова совсем не спецы, а тупо понабрали по объявлению с шараг.
Карьерный путь с ними у меня был очень коротким как узнал, что рабочие в феврале 25го еще НЕ ПОЛУЧИЛИ ЗП ноября 24го. При мне дофига кто уволился и те кто сразу по приезду. ШАРАГА мутная, БАРДАК полнейший, кантора стала по поток,
конкретно ДЫРЯВАЯ, ИТР как обычно особо одарённые. Общага если это так можно назвать битком, поголовам друг друга так что высыпаться вы "точно будите", питание в принципе нормальное ( очень не хватает булочных и фруктов). Спец роба тоже не плохая, но есть и получше.. Техника пока ещё живая, но то как они постоянно кидают с одной на другую слышал что порой в одной смене, то это не на долго. Дорогу и медосмотр оплачивают сами. Рабочие СМЕНЫ по 12 часов и это на вахте вместо 10 и без учёта времени на тупые действия с выпуском личного времени и на отдых вообще нет. При трудоустройстве сразу требуют писать на увольнение и отпуск без дат за свой счёт. И на финиш: 25% ЗП белая то есть оклад, всего 20т в договоре и 75% черная тупо переводами кидают. Может это кому-то и будет удобно должникам к примеру, но я так это вижу отсутствие гарантий и уверенности, что их можно получить и не попасть на кидалово!