Отрицательный отзыв о текучке кадров от Аноним за 2014 год

Основное название: СиЭс Медика Урал
Другие названия: Omron Челябинск;СиЭс Медика Северо-Запад;СиЭс Медика Рязань;СиЭс Медика, ООО, Черноземье;СиЭс Медика Ростов-на-Дону;СиЭс Медика Восток;СиЭс Медика Енисей;СиЭс Медика Башкортостан;СиЭс Медика Саратов;СиЭс Медика Сибирь;СиЭс Медика ТехЭксперт Северный Кавказ
Телефон: +7 (351) 237-48-93
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Челябинск,
Торговля мед. приборами торговой марки OMRON
    Значительный вклад в дело укрепления здоровья россиян вносит группа компаний «СиЭс Медика Россия», уже почти два десятилетия являющаяся эксклюзивным дистрибьютором японской компании «OMRON Healthcare» - ведущего мирового производителя медицинской техники. Миссия группы компаний «СиЭс Медика Россия» - эксклюзивного дистрибьютора в России медицинской техники OMRON: улучшение качества жизни россиян и пропаганда здорового образа жизни.     Ценность компании – это наши сотрудники, их знания и опыт! ЗАО «КомплектСервис» (основано в 1991 году), с 1992 года поставляющее на российский рынок новейшие разработки японских ученых в области охраны здоровья и профилактики различных заболеваний. «КомплектСервис» имеет эксклюзивные права на поставку в РФ медицинской техники OMRON. Компания «КомплектСервис» создала российский бренд «СиЭс Медика Россия», под которым объединились все региональные представительства для обеспечения единого корпоративного подхода к дистрибуции, ценовой политике, сервисному обслуживанию медицинской техники OMRON. Сегодня группа компаний «СиЭс Медика Россия» - это более 60 региональных представительств с головным офисом в Москве. Осуществляет свою деятельность представительство в г. Санкт-Петербург - "СиЭс Медика Северо-Запад".    Дистрибуция группы компаний охватывает территорию, где проживает 93 % населения России. Используется своя собственная логистика и прямая доставка в самые удаленные аптечные предприятия. Одно из главных достижений - близость к потребителю, а также наличие в шаговой доступности сервисного обслуживания в собственных, лицензированных Минздравсоцразвития России и корпорацией OMRON сервисных центрах, что еще раз подчеркивает качество, надежность и потребность в продукции под этой маркой.
ООО «СиЭс Медика Рязань» - официальный дилер японской медицинской техники OMRON в Рязани и области: электронные тонометры, небулайзеры (ингаляторы), электронные термометры, глюкометры, шагомеры, жироанализаторы, электронные массажеры (мио-стимуляторы) и другая медицинская техника для домашнего и профессионального применения в целях контроля за состоянием организма и физиотерапевтического лечения. Компания занимается поставками медицинской техники OMRON в аптечный сектор, а также полноценным сопровождением продаж и профессиональным постпродажным сервисом. Организация входит в Группу Компаний "СиЭс Медика", насчитывающей 80 представительств по всей России с едиными корпоративными стандартами продаж и сервиса. ГК "СиЭс Медика" уже более двух десятилетий является эксклюзивным дистрибьютором в России продукции японской компании OMRON Healthcare - ведущего мирового производителя медицинской техники. Сегодня медицинская техника OMRON - одна из самых продаваемых как в России, так и в мире на данном рынке среди аналогичного оборудования. Наша МИССИЯ - сделать более доступной высокотехнологичную и современную медицинскую технику для каждого жителя России, улучшая тем самым качество жизни россиян. Наши ЦЕННОСТИ: Мы уверены, что здоровье - это главная ценность человека, поэтому занимаемся профилактической деятельностью; Мы творческие люди, объединенные общим делом и общей идеей; Мы ценим честность и порядочность, инициативу и самостоятельность; Мы профессионалы и создаем основу для успешных взаимовыгодных отношений с нашими партнерами и потребителями; Мы гордимся нашей компанией! Ценность компании – это наши сотрудники, их знания и опыт!
   Сегодня рынок медицинской техники – это активно развивающийся сектор, охватывающий все регионы России. Поэтому своим стратегическим направлением деятельности группа компаний «СиЭс Медика Россия» выбрала создание эффективной общероссийской инфраструктуры (сети дистрибуции) с единым управлением, позволяющей наиболее полно удовлетворять постоянно изменяющиеся запросы потребителя на рынке медицинской техники Российской Федерации. Наша миссия: Миссия группы компаний «СиЭс Медика Россия» - эксклюзивного дистрибьютора в России медицинской техники OMRON: улучшение качества жизни россиян и пропаганда здорового образа жизни.
Вы мечтаете работать в стабильной компании? Хотите помогать людям сохранять свое здоровье, получать высокую зарплату, проходить профессиональное обучение и подниматься по карьерной лестнице, получая удовольствие от работы?   Группа компаний «СиЭс Медика» предлагает Вам стать членом нашей дружной команды!   О компании   Группа компаний «СиЭс Медика» - эксклюзивный дистрибьютор высококачественной японской медицинской техники OMRON. Компания OMRON Healthcare, основанная в 1933 году в Киото (Япония) - мировой лидер в производстве медицинского оборудования для профилактики, самоконтроля и лечения таких заболеваний как: артериальная гипертония, бронхиальная астма, сахарный диабет и ожирение.   В 1992 году компания OMRON Healthcare, заинтересованная в освоении новых рынков, выбрала в качестве эксклюзивного дистрибьютора японской медицинской техники в России ЗАО «КомплектСервис». Результатом такого сотрудничества стало не только увеличение количества продаж качественных приборов, но и предоставление потребителям качественного сервиса. В 2007 году ЗАО «КомплектСервис» создало российский бренд «СиЭс Медика»,  под которым объединились все региональные представительства в целях обеспечения единого корпоративного подхода к дистрибуции, ценовой и кадровой политике, сервисному обслуживанию медицинской техники OMRON.  Сегодня Группа компаний «СиЭс Медика» - более 80 региональных представительств с головным офисом в Москве, где для здоровья населения России трудятся более 1000 сотрудников. В 2013 году группа компаний «СиЭс Медика» успешно получила сертификат менеджмента качества ISO 9001, что подтверждает высочайший уровень управления и качества работы. Стратегическим направлением деятельности Группы компаний «СиЭс Медика» является создание эффективной общероссийской инфраструктуры (сети дистрибуции) с единым управлением, позволяющей наиболее полно удовлетворять постоянно изменяющиеся запросы потребителя на рынке медицинской техники Российской Федерации.   Миссия Группы компаний «СиЭс Медика» - сделать более доступной высокотехнологичную и современную медицинскую технику для каждого жителя России, улучшая тем самым качество жизни россиян.   Наши ценности Ценность нашей компании – сотрудники, их знания и опыт! ·         Мы дружная команда единомышленников, уверенных в завтрашнем дне; ·         Мы ценим честность и порядочность, инициативу и самостоятельность; ·         Мы поощряем личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом; ·         Мы профессионалы и создаем основу для успешного взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами и партнерами; ·         Мы гордимся нашей Компанией и каждым сотрудником в отдельности!   Мы предлагаем Вам:   ·         Интересную работу в компании – российском лидере дистрибуции медицинской техники; ·         Участие в реализации масштабных и значимых проектов; ·         Высокий уровень открытости к инновациям, демократичный стиль управления; ·         Мощную систему внутреннего и внешнего корпоративного обучения; ·         Профессиональный и карьерный рост готовность и желание развивать внутренних сотрудников; ·         Стабильную заработную плату, отражающую уровень компетентности и профессионализма сотрудника; ·         Ежегодную индексацию заработной платы; ·         Квартальные и ежегодные премии по результатам работы; ·         Компенсацию транспортных расходов; ·         Добровольное медицинское страхование, включающее стоматологию с первого года работы;   Группа компаний «СиЭс Медика» приглашает в свою команду энергичных и инициативных профессионалов, умеющих работать, знающих как это делать и готовых помогать коллегам в важной задаче: делать более доступной высокотехнологичную и современную медицинскую технику для каждого жителя России, улучшая тем самым качество жизни россиян.   Присоединяйтесь, мы ждем именно Вас!   Подробнее на сайте: www.csmedica.ru
Группа компаний «СиЭс Медика», официальный дистрибьютор японской компании OMRON Healthcare - ведущего мирового производителя медицинской техники (тонометры, небулайзеры, термометры, шагомеры, весы и многое другое). Сейчас у нас 78 региональных представительств, которые охватывают своей дистрибуцией территорию России, где проживает 96% населения нашей страны. Более 36 000 аптечных предприятий получают высококачественную японскую технику по единой цене, не отличающейся ни в Москве, ни во Владивостоке, ни в Иркутске. Наша миссия – сделать более доступной высокотехнологичную и современную медицинскую технику для каждого жителя России, тем самым улучшая качество жизни россиян.   Наши ценности: Мы уверены, что здоровье - это главная ценность человека, поэтому занимаемся профилактической деятельностью; Мы профессионалы и создаем основу для успешных и взаимовыгодных отношений с нашими партнерами и потребителями; Мы творческие люди, объединенные общим делом и общей идеей; Мы ценим честность и порядочность, инициативу и самостоятельность. Корпоративный сайт www.csmedica.ru, представляет информацию о работе всей Группы компаний «СиЭс Медика», содержит важные для покупателей новости, каталог продукции и список аптечных сетей России, где можно приобрести медицинскую технику OMRON. Сайт ежемесячно посещает более 36 000 человек, и количество уникальных посетителей постоянно растет. Группа компаний «СиЭс Медика» приглашает в свою команду энергичных и инициативных специалистов, готовых брать на себя ответственность и добиваться вместе с нами высоких результатов. Присоединяйтесь, мы ждём именно вас!
ООО "СиЭс Медика Ростов-на-Дону" -официальный представитель медицинской техники OMRON Healthcare (пр-во Япония). Компания работает с 1998года. OMRON Healthcare - мировой лидер в производстве медицинского оборудования для терапии и контроля за состоянием здоровья. Наша продукция включает в себя приборы для измерения артериального давления (тонометры), небулайзеры (ингаляторы) для лечения заболеваний органов дыхания, электронные термометры, измерители жировой ткани, электронный массажеры (миостимуляторы), шагомеры и другие приборы.
Компания "СиЭс Медика Восток" — официальный дилер медицинской техники OMRON и CS Medica в Иркутской области и республике Бурятия. Наша миссия - сделать медицинскую технику OMRON и CS Medica доступной для каждого жителя России, улучшая тем самым качество жизни россиян. Наши ценности Мы уверены, что здоровье - это главная ценность человека, поэтому занимаемся профилактической деятельностью; Мы профессионалы и создаем основу для успешных и взаимовыгодных отношений с нашими партнерами и потребителями; Мы творческие люди, объединенные общим делом и общей идеей; Мы ценим честность и порядочность, инициативу и самостоятельность.
 Официальный дилер в России медицинской техники OMRON. Продукция японской компании OMRON HEALTHCARE Co.Ltd. : электронные тонометры, небулайзеры, электронные термометры, жироанализаторы, электронные массажеры, глюкометры, шагомеры, звуковые зубные щетки. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Лицензированный центр технического обслуживания.
Эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в Туле. Входит в Группу Компаний "СиЭс Медика", которая помимо продукции OMRON, представляет на рынке медицинские приборы под собственным одноименным брендом.
ООО "СиЭс Медика Башкортостан" - официальный дилер в Республике Башкортостан по распространению медицинской техники OMRON (Япония): тонометры, небулайзеры, термометры, шагомеры, электромассажеры и др..
Эксклюзивный поставщик приборов медицинского назначения японского бренда OMRON-лидера на рынке мед.приборов для домашнего пользования. Девиз компании Омрон- здоровье в каждый дом. Наши преимущества: всемирно признанный бренд мед. техники (тонометры, небулайзеры и др.) стабильная работа в развивающейся компании; небольшой дружный коллектив единомышленников, работающий со всеми аптеками Саратова и области, а также с мед. сектором Саратова; официальная з/п
Группа компаний «СиЭс Медика Россия» является эксклюзивным дистрибьютором японской компании «OMRON Healthcare» - ведущего мирового производителя медицинской техники. OMRON - одна из 10 крупнейших корпораций Японии – мировой лидер в производстве медицинского оборудования для профилактики, контроля и лечения заболеваний, таких как артериальная гипертензия, бронхиальная астма, сахарный диабет и ожирение. Стратегическим направлением деятельности Группы компаний «СиЭс Медика Россия» является создание эффективной общероссийской инфраструктуры (сети дистрибуции) с единым управлением, позволяющей наиболее полно удовлетворять постоянно изменяющиеся запросы потребителя на рынке медицинской техники Российской Федерации.  Сегодня группа компаний «СиЭс Медика Россия» - это более 60 региональных представительств с головным офисом в Москве. Дистрибуция группы компаний охватывает территорию, где проживает 93 % населения России. Используется своя собственная логистика и прямая доставка в самые удаленные аптечные предприятия. НАША МИССИЯ И КОНЦЕПЦИЯ Миссия группы компаний «СиЭс Медика Россия» - сделать более доступной высокотехнологичную и современную медицинскую технику для каждого жителя России, улучшая тем самым качество жизни россиян. Концепция Компании «Здоровье в к@ждый Дом» – это комплексная забота о здоровье в домашних условиях с использованием качественных и надежных медицинских приборов. НАШИ ЦЕННОСТИ ЦЕННОСТЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ - ЭТО НАШИ СОТРУДНИКИ, ИХ ЗНАНИЯ И ОПЫТ! Мы дружная команда единомышленников, уверенных в завтрашнем дне; Мы ценим честность и порядочность, инициативу и самостоятельность; Мы поощряем личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом; Мы профессионалы и создаем основу для успешного взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами и партнерами; Мы гордимся нашей Компанией и каждым сотрудником в отдельности! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ Интересную работу в компании, которая пользуется заслуженно высокой репутацией; Конкурентоспособную, стабильную заработную плату, отражающую уровень компетентности и профессионализма сотрудника; Ежегодную индексацию заработной платы; Премии по результатам работы; Программу накопительного пенсионного страхования; Компенсацию транспортных расходов; Компенсацию медицинских расходов; Возможность профессионального и карьерного роста; Возможность профессионального обучения. Группа компаний «СиЭс Медика Россия» заинтересована в привлечении к сотрудничеству энергичных и инициативных специалистов, способных изменять нашу компанию в соответствии с требованиями будущего, брать на себя ответственность и добиваться вместе с нами высоких результатов. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Европейская компания, занимающаяся медицинским оборудованием. Эксклюзивный дистрибьютор в России ведущего мирового производителя медицинской техники японской компании OMRON Healthcare Co.Ltd. * 37региональных компаний * офисы в 69 городах России * Поставки в 20 тысяч аптечных предприятий * 93% населения России проживает на территории, охваченной дистрибуцией * > 700 сотрудников
Группа компаний «СиЭс Медика Россия» является эксклюзивным дистрибьютором японской компании «OMRON Healthcare» - ведущего мирового производителя медицинской техники. Сегодня OMRON - одна из 10 крупнейших корпораций Японии – мировой лидер в производстве медицинского оборудования для профилактики, контроля и лечения заболеваний, таких как артериальная гипертензия, бронхиальная астма, сахарный диабет и ожирение. Стратегическим направлением деятельности Группы компаний «СиЭс Медика Россия» является создание эффективной общероссийской инфраструктуры (сети дистрибуции) с единым управлением, позволяющей наиболее полно удовлетворять постоянно изменяющиеся запросы потребителя на рынке медицинской техники Российской Федерации.  Сегодня группа компаний «СиЭс Медика Россия» - это более 60 региональных представительств с головным офисом в Москве. Дистрибуция группы компаний охватывает территорию, где проживает 93 % населения России. Используется своя собственная логистика и прямая доставка в самые удаленные аптечные предприятия. НАША МИССИЯ И КОНЦЕПЦИЯ Миссия группы компаний «СиЭс Медика Россия» - улучшение качества жизни россиян и пропаганда здорового образа жизни. Концепция Компании «Здоровье в к@ждый Дом» – это комплексная забота о здоровье в домашних условиях с использованием качественных и надежных медицинских приборов. НАШИ ЦЕННОСТИ ЦЕННОСТЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ - ЭТО НАШИ СОТРУДНИКИ, ИХ ЗНАНИЯ И ОПЫТ! Мы дружная команда единомышленников, уверенных в завтрашнем дне; Мы ценим честность и порядочность, инициативу и самостоятельность; Мы поощряем личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом; Мы профессионалы и создаем основу для успешного взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами и партнерами; Мы гордимся нашей Компанией и каждым сотрудником в отдельности! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ Интересную работу в компании, которая пользуется заслуженно высокой репутацией; Конкурентоспособную, стабильную заработную плату, отражающую уровень компетентности и профессионализма сотрудника; Ежегодную индексацию заработной платы; Премии по результатам работы; Программу накопительного пенсионного страхования; • Компенсацию транспортных расходов; Компенсацию медицинских расходов; Возможность профессионального и карьерного роста; Возможность профессионального обучения. Группа компаний «СиЭс Медика Россия» заинтересована в привлечении к сотрудничеству энергичных и инициативных специалистов, способных изменять нашу компанию в соответствии с требованиями будущего, брать на себя ответственность и добиваться вместе с нами высоких результатов.
             Значительный вклад в дело укрепления здоровья россиян вносит группа компаний «СиЭс Медика Россия», уже почти два десятилетия являющаяся эксклюзивным дистрибьютором японской компании «OMRON Healthcare» - ведущего мирового производителя медицинской техники.           Сегодня рынок медицинской техники – это активно развивающийся сектор, охватывающий все регионы России. Поэтому своим стратегическим направлением деятельности группа компаний «СиЭс Медика Россия» выбрала создание эффективной общероссийской инфраструктуры (сети дистрибуции) с единым управлением, позволяющей наиболее полно удовлетворять постоянно изменяющиеся запросы потребителя на рынке медицинской техники Российской Федерации.          Миссия группы компаний «СиЭс Медика Россия» - эксклюзивного дистрибьютора в России медицинской техники OMRON: улучшение качества жизни россиян и пропаганда здорового образа жизни.        Наши ценности:Мы уверены, что здоровье - это главная ценность человека, поэтому занимаемся профилактической деятельностью;Мы дружная команда единомышленников, уверенных в завтрашнем дне;Мы ценим честность и порядочность, инициативу и самостоятельность;Мы профессионалы и создаем основу для успешного взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами;Мы гордимся нашей компанией!Ценность компании – это наши сотрудники, их знания и опыт!
Эксклюзивный дистрибьютор японской медицинской техники OMRON- «СиЭс Медика Калининград» Продукция OMRON представлена тонометрами, небулайзерами, глюкометрами, электронными термометрами, звуковыми зубными щетками, а также жироанализаторами, шагомерами, электронными массажерами и другими приборами.

СиЭс Медика Урал

Автор: Аноним Добавлен: 11.08.2014

все хорошо, кроме

Выскажу свое личное мнение. Рыба гниет с головы. И это директор создал многолетний адюльтер на рабочем месте. В итоге получился железобетонный тандем, пилящий бюджет Москвы. Убрать свое протеже он не может (слишком много знает, да и по личным причинам), поэтому всем рассказывает какая она незаменимая работница, царица всея Руси, платит ей шестизначную зарплату. В итоге получил нездоровую атмосферу в коллективе, текучку кадров и глубоко сидит под её каблуком. Т.н. тренинги для аптек проведет любой менеджер, отчеты (это бич этой фирмы) сдадутся спокойно без неё, как во всей филиалах по стране, каждый должен отвечать за свою работу, а не за косяки Е.А., которые она технично валит на всех. Как только начинает появляться грамотный человек, сразу начинается его гнобление и выпячивание себя на его фоне. Поэтому вывод такой-работать можно, если характер позволяет лизать задницу, глотать несправедливости и не выделяться из толпы.