Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Сергей(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Сигнал-Пак, ООО ВКПСайт: signal-pack.com
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Екатеринбург,
Компания Сигнал-Пак является крупнейшим производителей упаковочного и фасовочного оборудования в России. Приобрела отличную репутацию за счёт высокого уровня качества и сервиса. Мы предлагаем широкий выбор серийно выпускаемого оборудования: объёмные (шнековые, стаканчиковые) и весовые (линейные, комбинационные) дозаторы ; вертикальные упаковочные машины ; автоматы формирования брикета ; полуавтоматы упаковки в готовую тару (мешки, короба), упаковки хлеба; дополнительное сервисное оборудование (транспортеры , системы контроля веса ). Оборудование с маркой Сигнал-Пак отличает высокая производительность и удобство в эксплуатации. Применение микропроцессорной техники, в сочетании с комплектующими ведущих мировых производителей, обеспечивают высокие технические характеристики, функциональную насыщенность и надежность выпускаемого оборудования. Качество поставляемого оборудования гарантировано многолетним опытом работы предприятия. Наша компания является первым российским производителем комбинационных весовых дозаторов (мультиголовка) и брикетёров в России.
Сигнал-Пак, ООО ВКП
Автор: Сергей(Сотрудник)
Добавлен: 21.12.2018
Малая зарплата из за руководителя подразделения