Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2010 год
Основное название: Сириус ТелекомДругие названия: Сеть магазинов "Профи";Новый Поставщик;УниверсалСервис
Телефон: 8 (800) 775-777-9 8 (495) 956-78-19
Сайт: siriust.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Пенза,
Продажа оборудования для ремонта средств связи .Запчасти для мобильных телефонов, iPhone, iPad, HTC, Nokia Паяльное и измерительное оборудование. Химия. Оптика.
оптовая и розничная торговля оригинальными и китайскими запчастями для сотовых телефонов, оборудованием для ремонта, инструментами, паяльным и измерительным оборудованием, радиостанциями - портативными, базово-мобильными, трансиверами, аксессуарами к ним
Компания «Сириус Телеком» реализует оптом и в розницу по оптовым ценам запчасти для сотовых телефонов, цифровых фотоаппаратов, КПК, оборудование для сервисных центров и промышленных предприятий, оптику, химию, автомобильные антенны. Сириус Телеком Запчасти для сотовых телефонов, КПК, фотоаппаратов. Паяльное и измерительное оборудование. Химия. Оптика. Обучение ремонту мобильных телефонов. Розничная торговля
Компания "Сириус Телеком" работает на рынке средств мобильной связи с 1999 года. С тех пор компания прошла большой путь от салона до многопрофильной оптово-розничной компании, являющейся одним из крупнейших поставщиков запчастей, инструментов и оборудования для сервисных центров по ремонту сотовых телефонов. Завоеванные за эти годы прочные позиции на рынке мобильной связи, позволяют компании постоянно совершенствовать технологию своей работы и перечень предоставляемых услуг. Ценовая политика компании позволяет нам активно работать как с крупными оптовыми компаниями, так и с представителями розничных сетей. Основным в своей работе компания «Сириус Телеком» считает удовлетворение спроса всех наших клиентов благодаря высококвалифицированному персоналу компании.
Сириус Телеком
Автор: Аноним
Добавлен: 12.08.2010
Обходите эту компанию стороной! Сплошной обман! На собеседовании одна зарплата оговаривается, но вы ее не получите. Полное не соблюдение ТК. Текучесть кадров очень высокая. Жадность одного из директоров просто маниакальная.