СИСТЕМА отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
ООО «Система» уже много лет занимается снабжением предприятий широким спектром высоковольтного и низковольтного оборудования, а так же систем кондиционирования, отопления и вентиляции, как отечественного, так и зарубежного производства. Если вы занимаетесь строительными или электромонтажными работами, или вы осуществляете оптовую или мелкооптовую торговлю мы рады вам оказать помощь в комплектации вашего предприятия. Если вам нужно осуществить заказ любой сложности и в короткие сроки - ОБРАЩАЙТЕСЬ! Мы осуществляем не только поставку высоковольтного, низковольтного оборудования, систем кондиционирования, отопления, вентиляции, но и выполняем монтажные работы. Вот перечень продукции по которым мы осуществляем поставку: 1. Высоковольтная аппаратура 2. Низковольтная аппаратура 3. Электрощитовое оборудование 4. Крановое электрообрудование 5. Кабель и провод 6. Светотехническое оборудование 7. Измерительные приборы и инструмент 8. Запорная арматура 9. Системы кондиционирования, отопления и вентиляции 10. Холодильное оборудование 11. Расходные материалы Предлагаем Вам широкий ассортимент электротехнической продукции отечественного и зарубежного производства от ведущих фирм-производителей. - прямые поставки от производителей Schneider Electric, Siemens, АВВ, Legrand:автоматические выключатели (низкого, среднего и высокого напряжения, переключатели, контрольно-измерительное оборудование, электроустановочная арматура, корпуса, а также кабельные системы). -Weidmuller : Клеммы, корпуса, разъемы, маркировка, монтажные инструменты, интерфейсные модули, крышки; -Ritall, Legrand, DEKraft: шкафы и корпуса для промышленного оборудования, большой спектр комплектующих изделий. - МЭО, МЭОФ общепромышленного исполнения и поставщиком сопутствующей приборной продукции для АСУТП (пускатели ПБР, задатчики ручные РЗД, блоки ручного управления БРУ, усилители тиристорные трехпозиционные ФЦ и т.д.). - кабельная продукция (ВВГ, ВббШв, АСБ,СИП,КВВГЭ нг-LS,КИПвЭв нг и т.д.) как отечественных, так и зарубежных производителей. - контрольно-измерительные приборы: амперметры, вольтметры, частотомеры, влагометры и т.д - кабельные наконечники, промышленная маркировка, инструменты - светотехнические изделия (светильники, прожекторы, лампы и т.д.) - системы для прокладки кабеля (пластиковые кабель-каналы, алюминиевые и медные шины ,металлические лотки и т.д.) - ОАО «Контактор»: автоматические выключатели серии ВА, АВ2М, «Электрон», «Протон». - силовые масляные и сухие трансформаторы (пр-ва г. Минск, Чебоксары, Тольятти, Самара, Екатеринбург, Корея, Франция, Италия) - устройства релейной защиты (реле РТ, ДЗТ,РНТ, РТЗ, РСТ, РН, РСН, РВ, РСВ, РП, РПВ, РМ, РОТ, РСГ, РГР, РУ и др.); - комплектные устройства защиты (ЯРЭ); защитные панели (ЭПЗ, ЭПО, ПЭ, ПДЭ и др.);шкафы (ШДЭ, ШЭ); - электромагнитные контакторы и пускатели (МК, КМ, КПВ, КТПВ, КТ,ПМ, ПМЕ, ПМА, ПМЛ и др.); - автоматы защиты сети (ВРА, ПП, ППН и др.); - электроустановочные, электромонтажные изделия, аппаратура с ручным управлением (КУ, ПКУ, ЗН, БЗ, ОНП и др.); Предоставляем следующие услуги: Проверка состояния элементов заземляющих устройств электроустановок Проверка наличия цепи и замеры переходных сопротивлений между заземлителями и заземляемыми элементами. Измерение удельного сопротивления земли. Измерение сопротивления заземляющих устройств. Измерение сопротивления изоляции кабелей, обмоток электродвигателей, аппаратов, вторичных цепей электропроводок и электрооборудования. Проверка цепи «фаза-нуль» в электроустановках до 1 кВ с системой TN. Проверка срабатывания защиты при системе питания с заземленной и изолированной нейтралью. Проверка автоматических выключателей в электрических сетях на срабатывание по току. Измерение переходных контактов и сопротивлений обмоток электрических машин и трансформаторов. Измерение сопротивления постоянному току обмоток силовых трансформаторов и масляных выключателей. Испытание повышенным напряжением кабельных линий и электрооборудования. Испытание и измерение характеристик трансформаторов напряжение и трансформаторов тока. Проверка устройств защитного отключения. Измерение сопротивления растекания тока заземляющего устройства. Проверка систем молниезащиты. Проверка и испытание изоляторов. Испытание конденсаторов. Испытание масляных, воздушных и вакуумных выключателей. Испытание разрядников и ограничителей перенапряжений. Проверка устройств релейной защиты, автоматики и телемеханики. Испытание защитных средств. Испытание трансформаторного масла. Поиск мест повреждения кабельных линий до 10 кВ  и их устранение (с установкой кабельных муфт всех видов). Комплексная проверка всех устройств трансформаторных подстанций, распределительных устройств, а так же их текущий и капитальный ремонт, восстановление, наладка, поставка запчастей. Монтаж электроустановок (КТП, КРУН и др.), кабельных линий, линий электропередач до 10 кВ. Имеется допуск СРО! Настройка средств автоматики и релейной защиты. Впервые в Чебоксарах сервисное обслуживание кондиционеров с использованием парогенератора!!! Среди наших парнёров - лидеры зарубежного рынка по производству оборудования для систем кондиционирования, вентиляции и отопления. Кондиционеры Зарубежные бренды:Daikin, Mitsubishi, Kentasu, Dantex , Toshiba, Hitachi,Panasonic, General Climate, LG, Ballu, Midea, и т.д. Вентиляционное оборудование:SistemAir , Ostberg, Remak, KORF Воздуховоды: пластиковые, оцинкованные и гибкие Холодильное оборудование: MAGMA, Кифато, Десна, Golfstream, MXM Системы отопления: котлы, тепловые завесы, тепловые пушки, радиаторы, камины и мн.др. Будем рады долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству! С наилучшими пожеланиями Ваша ООО "Система"!!!  ООО «Система» гарантирует вам качество, надежность и квалифицированный подход. Адрес: 428000, Чувашская республика, город Чебоксары, Кабельный проезд, д. 6