Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Лера(Сотрудник) за 2019 год

Другие названия: city cleaning;ООО СИТИ МСК;ООО Сити Клининг
Телефон: +7 (495) 928 1960;+7 (495) 928-19-60
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
«СИТИ Клининг» – один из ведущих операторов на российском рынке услуг по уборке помещений. Уже почти 10 лет наша клининговая компания осуществляет полный спектр услуг в сфере уборки помещений, торговых центров, офисов и фитнес-клубов. Опытные специалисты качественно и быстро выполнят регулярную, генеральную уборку, мойку окон и фасадов, а также наведут порядок в помещении после ремонта. Мы входим в число лидеров отрасли. Этому способствует богатый опыт, индивидуальный подход, применение новейших средств бытовой химии, материалов и профессиональной техники при уборке помещений и территорий. Несмотря на сложность или нестандартность заказа, мы стремимся максимально соответствовать пожеланиям и требованиям клиента. Среди наших клиентов такие государственные и унитарные предприятия, как «Сбербанк России», «Московский метрополитен», «Росатом», Департамент образования Москвы. Их доверие свидетельствует о надежности и стабильности и подтверждает высокий профессиональный уровень нашей клининговой компании. Деятельность клининговой компании СИТИ Клининг застрахована компанией ИНГОССТРАХ на 700 000 долларов США. Это означает, что любой ущерб, причиненный  сотрудниками компании гарантировано будет возмещен. Кроме этого, все сотрудники компании застрахованы от несчастных случаев. Это страхование является добровольным и подчеркивает ответственность руководства компании перед своими клиентами и сотрудниками.
Оказание клининговых услуг
Компания “СИТИ Клининг” – один из главных игроков на клининговом рынке страны. Более 8 лет клининговая компания "СИТИ Клининг" совершенствует технологии уборки помещений, уборки офисов, уборки торговых центров и фитнес центров, мойки окон и фасадов, генеральной уборки помещений после ремонта... Качество услуг проверено сотнями заказчиков, среди которых государственные и унитарные предприятия, такие как Росатом, Сбербанк, Московский метрополитен, предприятия Департамента образования г. Москвы, а так же многочисленные коммерческие структуры России. Сегодня "СИТИ Клининг" занимает лидирующие позиции в списке «клининговые компании Москвы». Профессиональная уборка помещений осуществляется высококвалифицированным персоналом, прошедшим многоуровневую систему подготовки. Руководство компании активно внедряет принципы процессного менеджмента. Для достижения желаемых результатов, используется исключительно профессиональное оборудование для уборки, лучшие химические средства, в комплексе с самыми современными технологиями в сфере клининга.Работа в "СИТИ Клининг" - это стабильность и перспектива карьерного роста, обучение и поддержка, дружная команда и комфортные условия для работы.

СИТИ Клининг

Автор: Лера(Сотрудник) Добавлен: 15.09.2019

Не вижу ничего зазорного в работе оператора клининговой компании. Не знаю, что там говорят по этому поводу другие. В Сити Клининг я уже полтора года и меня все устраивает. Прежде всего, хорошая зарплата, удобный график, отношение руководства. Здесь отличный, дружный коллектив, за это время со всеми сдружилась. К месту работы и назад доставляют на транспорте, хорошее техническое обеспечение. Для уборки выдают только сертифицированные и безопасные для здоровья человека чистящие средства.

За время работы в Сити Клининг, никаких проблем не испытывала, всё всегда ровно и стабильно.