Ситиком отзывы сотрудников о работе
"Ситиком" - Активно развивающаяся компания, существует на рынке немногим более 7 лет. За это время мы прошли путь: от небольшой компании со штатом из 4-х человек до группы компаний, которая имеет дополнительные офисы в 8 регионах нашей страны. Интересы нашей компании никогда не строились в какой то одном определенной сфере бизнеса поэтому работаем сразу в четырех направлениях и не планируем останавливаться. Сфера деятельности: Графический дизайн Разработка и проведения рекламных компаний Макретинг и планирование медиабюджетов Разработка програмного обеспечения Внедрение клиентских служб в крупные компании Инжиниринг и проектирование производственных помещений Ведении подрядных работ в металлопромышленности Изготовление и поставка комплектующих производителям деревообрабатывающей индустрии Список можно продолжать еще долго, мы лишь попытались представить небольшую часть наших интересов Работа в команде - вот пожалуй наш главный приоритет. Мы всегда приветствуем инициативу и настойчивость. Тренинги, семинары, Мы всегда даём учиться и выражать себя людям, которые хотят внедрять, совершенствовать, улучшать и делать бизнес более точным и более интересным.