Скай Линк отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Sky Link;ГК «Скай Линк»
Сайт: skylink.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Московская Область, Нижний Новгород,
Сайт: skylink.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Нижний Новгород,
«Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет, передачи данных и голосовой связи (используется технология третьего поколения 3G/EV-DO и технология 2G/GSM). В настоящее время лицензионная территория ГК «Скай Линк» включает 76 субъектов РФ, где проживает более 90 процентов населения страны, в том числе Москву, Санкт-Петербург и другие крупнейшие города России, территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 10 300 населенных пунктов в 36 субъектах РФ.
Компания «Скай Линк» - лидер российского рынка услуг 3G. Оператор мобильной связи «Скай Линк» специализируется на предоставлении услуг высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи (используется технология третьего поколения (3G) «Скай Линк» меняет привычные представления о мобильной связи, создавая новые уникальные возможности для работы вне офиса, предлагая мобильные решения для развития бизнеса, общения и отдыха. «Скай Линк» – это уникальные услуги цифровой связи: широкополосный беспроводный доступ в Интернет, высокоскоростная передача данных различного формата, включая видео, и качественная голосовая связь с самой высокой степенью защиты от несанкционированного доступа.
Компания - крупнейший CDMA-оператор в России. Компания основана в июле 2003 года для реализации проекта создания федеральной сети сотовой связи стандарта CDMA 2000 (IMT-MC-450). Это сеть мобильной связи стандарта нового поколения, впервые на российском рынке предлагающий Вам принципиально новый уровень информационных услуг и открывающий для Вас совершенно новые перспективы. Высокоскоростной доступ в Интернет, доступ к локальной корпоративной сети, электронная коммерция, получение и прослушивание высококачественных музыкальных записей, передача фотографий и видеоизображений, интерактивные игры - вот далеко не полный перечень сервисов, которые перевернут Ваше представление о возможностях мобильных телекоммуникаций и которые теперь доступны и Вам! Все это заслуга коллектива Компании - молодых энергичные полных энтузиазма высококвалифицированных специалистов. Будущее - за высокими технологиями. Будущее - за нами, и это делает нас лучшими деловыми партнерами в мире Бизнеса .
Компания «Скай Линк» - лидер российского рынка услуг 3G. Оператор мобильной связи «Скай Линк» специализируется на предоставлении услуг высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи (используется технология третьего поколения (3G) - CDMA2000 1X EV-DO, реализованная в радио-интерфейсе 450 МГц). Мы открываем новые возможности для людей, которые живут и работают на высоких скоростях, предъявляют серьезные требования к инфраструктуре общения и ценят преимущества мобильности.
Скай Линк - крупнейший CDMA-оператор в России и СНГ, лицензионная территория включает 65 регионов с населением 104 млн. человек, что составляет более 72% населения РФ. ЗАО "Скай Линк" основано в июне 2003 года для создания единой федеральной сети сотовой связи стандарта IMT-MC-450 (CDMA450). Компания успешно осуществляет строительство региональных сетей на всей лицензионной территории. Технологические преимущества новейшего цифрового стандарта позволяют обеспечить абонентам "Скай Линк" самую высокую скорость мобильного доступа в Интернет и передачи данных (до 2,4 Мбит/с в зоне действия Sky Turbo), качественную голосовую связь, возможность хранения и оперативного доступа к любой информации и мультимедийные сервисы, недоступные в действующих сетях второго поколения. По данным на 11.06.06 "Скай Линк" обслуживает более 360 тысяч абонентов (в мае 2005 года - 200 тысяч абонентов). ЗАО "Скай Линк" является членом Международной Ассоциации IA-450 (International 450 Association) с 2003 года. Компания отмечена дипломом ИА "Сотовик" за самый амбициозный проект 2004 года, премией РБК "Компания года - 2005". Самая высокая скорость мобильного доступа в Интернет и передачи данных - до 153 Кбит/с, до 2,4 Мбит/с в зоне действия Sky Turbo.Высокая конфиденциальность связи и персональная защита передачи данных.Выгодные тарифы и наиболее полные пакеты услуг для активных пользователей мобильной связи.
Отзывы о компании «Скай Линк» Всего: 3
26.11.2013
Я столько валерьянки выпила на этой работе!.. Руководству нахер ничего не надо, все через задницу, как хочешь так и работай. До отпуска остался месяц, а они вежливо так заявили что точка наша переносится, ибо не рентабельна. Прямо под новый год, отличный подарок. Но я даже рада, что больше там не работаю. Груз с плеч. Никому не
10.11.2012
Дмитрий Платунов
Работал в Москве. Отличное и понимающее руководство с которым можно всегда посоветоваться, можно вносить свои предложения и тебя услышат. Работа в сфере мобильной связи и доступа к Интернет - интересно и всегда перспективно. Отличный коллектив. Заработная плата не высокая, но как преимущество стабильный оклад более 20000, что позволяет выживать. В настоящее время на рынке связи есть много услуг, которые можно предложить использовать клиенту, благодаря чему получить значительный дополнительный
Есть, но коллектив и руководство отличные, так что отрицательные стороны не так
08.08.2012
, г. Нижний Новгород
Отличный коллектив! был... з/п белая и переодически повышается! если и остаешься перерабатывать, то все либо оплачивается, либо можно взять отгулы за эти дни. полностью соблюдается ТК. карьерный
теоретически все нормально, но иногда напрягает что у начальства переодически бывают провалы в памяти, а так как руководство достаточно авторитарно, то надо быть готовым ко многим прихотям и