Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Default Name(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Скобеев и ПартнерыДругие названия: skobeeff
Телефон: +7 (499) 648-31-02
Сайт: skobeeff.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Тамбов,
Скобеев и Партнеры
Вы многому научитесь в компании. Например, никому не верить, ведь любой показатель можно подкрутить, а в отчете умолчать о проблемных моментах. Ценить свое время, ведь его точно будет не хватать, т.к. задачи любой сложности оцениваются руководством в 5 минут рабочего времени, а план у вас должен быть восьмичасовой. Отсюда вытекает способность быстро есть и высыпаться за пару часов. В компании очень ценят гибкость, поэтому в любой план гибко втискиваются дополнительные срочные задачи от самых главных. Научитесь быть внимательным, ведь только так на вас не повесят чужие косяки или чужую ответственность. И если вы проработаете там довольно долго, то это научит вас терпеть, что очень важно. Это школа жизни, обязательно попробуй, если ты мужик.
Сижу я такой, намазываю икру на хлеб (ведь я проработал в IT-гиганте несколько лет) и думаю, а если бы Константин родился в Аргентине, то был бы Марадоной, жил бы в Детройте - стал бы Эминемом, пил бы в Питере - был бы Шнуровым. Да все равно кем, главное, чтобы не управлял коллективом более пяти человек. Уважаемый Алексей (Бывший сотрудник), пишу в ответ на Ваш уморительный отзыв. Конечно же офис очень просторный, ведь он ПУСТОЙ. Уже многие почувствовали на себе заботу Константина и теперь идут в свободное плавание, иногда целыми отделами. Оставшихся же людей очень жалко, так не уважать в себе специалиста надо еще научиться. Лизнули Вы, Алексей, на пятерочку, у Вас в компании большое будущее. Хотя допускаю, что отзыв просто заказ отделу управления репутацией, руководитель которого, к слову, тоже удалился из Скобеев и Партнеры. Удачи Вам, рассмотрите вариант, что у вас все-таки не все в порядке с руководством.