Отрицательный отзыв о мошенничестве от Иван Иванов(Сотрудник) за 2019 год

Другие названия: skobeeff
Телефон: +7 (499) 648-31-02
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Воронеж, Тамбов,
"Скобеев и Партнеры" - это группа компаний, которые обеспечивают своим клиентам комплексной обслуживание: начиная от поискового продвижения сайта, контекстной рекламы и PR, заканчивая услугами маркетинга, аналитики, юзабилити, тех поддержки и разработки сайтов. Мы стремимся оказывать лучшие услуги на рынке, для чего привлекаем в свою команду ведущих профессионалов, увлеченных своим делом. В настоящее время мы поддерживаем более 100 сайтов с посещаемостью более 45 млн человек в в месяц. Наши специалисты выступали на всех ведущих конференциях, связанных с интернет бизнесом начиная с 2002 года. Среди наших клиентов есть известные международные и общероссийские бренды, такие как: Кархер, РБК, СТС и другие Наша команда насчитывает более 70 человек. Главная задача группы "Скобеев и Партнеры" - обеспечивать наивысшее качество оказываемых услуг. Что мы хотим от вас: Увлеченность своим делом (только такие добиваются высоких результатов) Умение работать в команде (в сложных проектах без данного качества никак) Клиентоориентированность (именно клиенты платят нам зарплату и именно их целей мы должны достигать) Энергичность и целеустремленность Что мы предлагаем вам помимо зарплаты: Книги и журналы по вашему направлению (купим все что вам нужно, можно даже Чехова) Тренинги и курсы внутренние и внешние (обучаем) Участие в конференциях (выступаем и учимся) Чай, кофе, печенье (чтобы вам лучше работалось) Оплачиваемые занятия спортом (это чтобы как-то компенсировать печенье на работе) Да и люди вас будут окружать интересные и дружелюбные Ждем вас!

Скобеев и Партнеры

Автор: Иван Иванов(Сотрудник) Добавлен: 15.02.2019

Соглашусь с отзывом Екатерины. Как сейчас помню: Катя бежит по коридору нашего комфортабельного офиса в самом центре города с эксклюзивным видом на элеватор и халупы и кричит, вся в слезах от радости: «Господи, как хорошо, что я работаю в самой крутой ИТ-компании улицы Студенецкая «Скобеев и Партнеры». Расскажу о своем счастье всему миру н на сайте, куда обычно заходят, чтобы гадость написать. Это же так естественно» Все плюсы, которые правдиво и не за зарплату изложила Катя – чистая правда; все же плохие отзывы – ложь и происки конкурентов. Заказ, сразу же видно. Жалко, что Катерина расписала все недостаточно подробно, это от избытка чувств. Вот мои 5 копеек по изложенному Екатериной. + Крупная стабильная компания. Крупная, не то слово – человек 120, все в основном в Тамбове. Есть 3 калеки в Воронеже. Говорят, они не особо-то нужны, но заработную плату им сделали больше, чем жалким тамбовчанам. Еще есть отдел продаж в Москве. Наша элита. Их мы очень любим и уважаем. За честность и высокий профессионализм. Так продавать проекты, которые невозможно потом продвинуть – талант. Так их любим, что платим им премии за продажи из своих штрафов за уход клиентов через пару месяцев после их головокружительной работы. + Высокая з/п с хорошим окладом и премией. Все белое! Та часть, что побелее, выплачивается на карту, та, что не такая белая, – на руки. Может и не выплатиться. Но это пустяк. + Адекватные понимающие опытные руководители. Адекватно и понимающе могут свалить вину за косяки на другой отдел, а то и вовсе на подчиненного. Профессиональной подставляют этих рохлей. Увольняют их, дабы не увольняться. Нести ответственность – это не по-нашему, не по-Скобеевски. Все очень опытные. Это конечно благодаря регулярному полезному обучению, они так быстро набираются опыта. Буквально за полтора года, Дольше на руководящих должностях никто не продержался. + Адекватные требования при трудоустройстве. Мир меняется, и уметь запускать космические корабли за 20 000 рублей в месяц – необходимый минимум. В компании можно расти вертикально и горизонтально. А можно и не расти, что мы и делаем. Начальники в этом помогают. А те, кто растет, вырастают за полгода за пределы фирмы. Самые крепкие и растущие «растения» регулярно выкорчевываются. Не надо заслонять свет, божественной струей просвещения льющийся от лучезарного Скобеева. + Коллектив отличный. Знаю, как зовут всех в радиусе 3 метров. Остальных можно не запоминать – завтра их все равно не будет. Компания очень дерзкая и динамичная. За 2 года полностью сменился коллектив. Но не в наших правилах останавливаться на достигнутом! Будем брать людей на неделю и выгонять. + Хорошее техническое оснащение. Автомобиля Константина. Работникам же поставят новый хороший компьютер. А те 120 человек, которые за время работы новых компов не получили – случайность и лузеры. Все неисправности быстро устраняются пьяными сисадминами через пару месяцев. За ожидание от них бонус – матюки и сальные шуточки. + Всякие приятные бонусы: своя столовая в дизайнерском стиле «раздолбанное грязное старье», лазертаг летом для 5 человек. Скидки от партнеров компании – сотрудники могут приобрести продукцию и услуги в таких магазинах как….Забыл названия. Напишу когда вспомню. Перед новым годом пришел дед мороз с подарками. Наш отдел, правда, надеялся, что придет трудовая инспекция, но так тоже нормально. + Компания постоянно развивается. Мы ее так и называем: с отклонениями в развитии. Константин Скобеев активно следит за новостями сферы. Вместо того чтобы работать. Совместно с командой звезд диджытал сферы Октябрьского района города Тамбова улучшает продукт. Секретный, никто не знает какой именно. Прислушивается к опыту воображаемых друзей, старается исправлять ситуацию, когда она того не требует. Константин очень старается, так старается, что не имеет семьи и романтических отношений. С женским полом, по крайней мере. + Есть возможность реализовать все свои таланты. Особенно в чести такие таланты как: фигурное кивание головой, продвинутый обман клиентов и коллег, синхронное замалчивание проблем. В общем, рай, а не работа.

Нет никаких минусов. Их пишут только те, кто не хочет работать, и враги компании. А таковыми являются все, чей язык не ощущается булками руководителей в данный момент. Стыдно должно быть! Вас для чего взяли? Работать или жопу лизать? Если работать – немного ошиблись местом.