Скрепки отзывы сотрудников о работе

Скрепки – это первый в Воронеже сервис для предпринимателей, позволяющий удобно вести свой бизнес. Незаменимый помощник в быстром решении проблем, возникающих каждый день. Мы хотим, сделать так, чтобы предприниматель занимался бизнесом и не тратил свое время на каждодневные задачи, связанные с ведением бухгалтерии, юридическими вопросами, подбором персонала, организацией деловых встреч, поиском всего и всюду. Если ВЫ: Умеете слушать и слышать (понимаете людей со всеми их особенностями, умете общаться, объяснять сложное простыми словами); Самостоятельны (любите брать на себя ответственность за результат); Гибкие и любите всё новое (постоянно меняетесь к лучшему, чутко реагируете на фидбэк клиентов, и не терпите, когда вас тормозят консерваторы); Проактивны (не просто бездумно выполняете задачу, а предлагаете ее лучшее решение) Хотите расти и развиваться (в профессиональной и личной сфере) - Добро Пожаловать в нашу Команду, Команду профессионалов по-настоящему любящих и умеющих делать классно свою работу!