Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2013 год
Основное название: СкульпторсДругие названия: Спорт-актив;Sculptors
Телефон: +7 (812) 300-10-00
Сайт: fitnes1.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Фитнес – это искусство. Мы взяли за правило постоянное совершенствование своих клубов и решили, что фитнес должен быть комфортным. Каждый клуб – произведение искусства. Стили ар-деко, барокко и немного хай-тека – идеальное сочетание для потрясающе красивого интерьера, который не только постоянно удивляет деталями, но и вызывает приятное ощущение комфорта. Визитной карточкой всех клубов Sculptors является высочайший сервис и гостеприимство. Наши стандарты были введены в 2008 году и каждый год совершенствуются. Каждый гость является для нас нашим другом – поэтому каждый член нашей сети имеет индивидуальный подход в решении любого вопроса. Мы внимательно относимся к идеям и пожеланиям, большинство нововведений в клубе произошло и благодаря нашим гостям. Служба контроля качества работает ежечасно и ежеминутно – мы всегда держим руку на пульсе, чтобы фитнес приносил только удовольствие и комфорт.
Мы - компания, которая активно развивает индустрию спорта и здоровья в Санкт-Петербурге. Наша отличительная особенность - предоставление сервиса высокого уровня и оборудования лучших мировых производителей. Компания приветствует амбициозных, энергичных профессионалов своего дела, креативно мыслящих, желающих расти и развиваться. Компания предоставляет возможность повышения своего профессионального уровня и карьерный рост. Мы сегодня - это современные фитнес-клубы бизнес-класса Sculptors, динамичные клубы Susanin и инновационные велнес-центры системы Gio Wellness. Присоединяйтесь к нашей команде!
Скульпторс
Автор: Аноним
Добавлен: 02.07.2013
Начнем!Компания ужасная!Никакого уважения со стороны руководства!Проработав год, нестабильная зп! Требуют по миллион звонков в день((((советую туда не идти!