Славный Клуб отзывы сотрудников о работе

PIxWork - это студия дизайна и сайтов под ключ. Наша студия находится в коворкинге workbox - совершенно иное рабочее пространство типа open space. Это место амбициозных идей и профессионального роста. Наш штат: 1. Руководитель - одна единица.)) 1. Дизайнеры- 3 чел. 2. Проект-менеджер-1 чел. 3. Менеджер по продажам-2 чел. 4. Офис-менеджер-1 чел. 5. Уборщица-1 чел. 6. На аутсорсинге- 5 чел. Презентация нашей студии: http://www.slideshare.net/vyacheslavbushuev14/pixwork В нашей студии идеальные рабочие места: - Большой стол, комфортное кресло; - Wi-Fi интернет; - Принтер/сканер/копир; - Чай/кофе, кухня, где можно покушать за счет компании; - Постоянное кондиционирование помещения; - Конференц-зал, переговорная комната; - Библиотека профессиональной и художественной литературы; - Комфортный санузел и даже душ! - Зона отдыха с диванами, пуфиками, пианино; - Тренинги, воркшопы, семинары; Наша студия pixwork это точка притяжения креативного класса. В нашей студии трудятся 2 известных дизайнера и 2 известных sale-менеджеров. Кому не стоит даже откликаться на наши вакансии: 1. Отсутствие чувства юмора. 2. У тебя очень много кредитов и ты будешь работать исключительно ради денег 3. С намерением работать от звонка до звонка 4. Ты сам уныл/уныла и ищешь унылую работу 5. Отсидеться до лучших времен 6. Если ищешь прикольную работу, где нужно много креативить и ни фига делать. 7. Не умеешь работать на 200% от своих возможностей 8. Не хочешь ни чему учиться и ни чего знать вообще 9. Будешь ходить постоянно со своими проблемами к вышестоящему руководителю, а не пытаться решать их сам/сама 10. У тебя есть аккаунт в "одноклассники.ру"