Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Светлана(Сотрудник) за 2020 год
Основное название: Слетать.руДругие названия: sletat.ru;ПРЕМЬЕР-ТУР;Многосмыслова Д.И.
Телефон: +7 (812) 309-43-29 +7 (800) 333-99-63
Сайт: sletat.ru
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания Слетать.ру – уникальный проект, основанный в 2010 году. Сегодня это – самая популярная система поиска пакетных туров, сеть фирменных туристических агентств федерального масштаба, разработчик уникальных IT решения для туристического бизнеса. Компания из года в год входит в ТОП 25 лучших туристических сетей по версии журнала Forbes. Один из самых узнаваемых туристических брендов Одна из наиболее популярных в Рунете система поиска туров и сравнения цен на них, которой пользуются 100 000 туристов и турагентов ежедневно Сеть туристических агентств федерального масштаба. Представлена более, чем в 150 городах России, работает в рамках единой системы контроля качества. Возможность проверить актуальный статус бронирования тура, выполненного через Слетать.ру, у любого туроператора – мгновенно на сайте sletat.ru Ежегодный участник ТОП 25 престижного рейтинга Forbes Более 1,5 миллионов уникальных посетителей сайта sletat.ru в месяц Более 120 стран, в которые туристы отправляются с помощью Слетать.ру Уникальные собственные IT разработки позволяют турагентам работать быстрее и эффективнее, а туристам – покупать туры, не выходя из дома. Уникальная экспертиза, инновационные технологии, многолетняя практика Собственный Учебный центр для директоров и менеджеров для работы в туристической отрасли Компания-работодатель
ООО "ПРЕМЬЕР-ТУР" работает по франшизе прибыльного турагентства Слетать.ру. Работа в фирменном офисе продаж Слетать.ру - это работа в уютном офисе в 1 мин. пешком от метро Парк Культуры (кольцевая). Благодаря использованию самых современных сервисов и серьезным вложениям в продвижение бренда, Слетать.ру является одним из лидеров на рынке туризма. Высокие единые стандарты качества работы и обучения направленны на повышения профессиональных и личностных качеств сотрудников компании. Мощная система привлечения клиентов дает возможность высокого стабильного дохода! А целеустремленным и ответственным гарантируем карьерный рост! Предлагаем интересную работу в режиме многозадачности, дружный коллектив, хорошую зарплату и бонусы! Звоните +7 (926)-700-3801 , почта для резюме: [email protected]
Фирменный офис "Слетать.ру" Слетать.ру - это: IT-компания, помогающая туристам ответить на вопросы, как найти нужный тур и где его купить, а турагентам — эффективно обслуживать туристов; система поиска и бронирования туров, позволяющая в разы ускорить процесс покупки тура; признанный эксперт на рынке современных технологий для туристического рынка; надежный партнер и помощник для всех увлеченных туризмом.
Добро пожаловать в мир IT для туризма! Многих пугает термин IT, поскольку кажется, что за ним стоит что-то сложное для понимания неспециалиста. Однако на самом деле IT – это технологии для комфортной работы, динамичного развития бизнеса и просто удобной жизни. Именно эти задачи "Слетать.ру" помогает решать участникам туристического рынка с 2010 года. Благодаря нашим модулям поиска ежедневно больше 60 000 пользователей находят нужные туры на www. sletat.ru и больше 200 000 — на сайтах турагентств по всей России. Используя наши графики цен или объявления в разделе «Распродажа туров», туристы находят выгодные предложения более чемот 130 туроператоров. Туристы из 91 города России выбирают надежное турагентство для покупки туров в каталоге агентств «Где купить». Кто же мы? Слетать.ру - это: IT-компания, помогающая туристам ответить на вопросы, как найти нужный тур и где его купить, а турагентам — эффективно обслуживать туристов; система поиска и бронирования туров, позволяющая в разы ускорить процесс покупки тура; признанный эксперт на рынке современных технологий для туристического рынка; надежный партнер и помощник для всех увлеченных туризмом. Присоединяйтесь!
Слетать.ру
Автор: Светлана(Сотрудник)
Добавлен: 31.01.2020
Несколько лет работаю в центральном офисе и мне нравится то, что компания развивается и постоянно растет. Я думаю, что вы понимаете, что по условиям тут все ок это один из самых привлекательных работодателей в своем направление и отбор сотрудников у них жесткий, так как и потом контроль работы, но на себе проверила такой подход хорошо мотивирует к самоорганизации)) Уровень дохода высокий, даже правильней сказать соответствует моим ожиданиям, а з корпоративных бонусов выбрала себе ДМС.
Строгий контроль сделанной работы.