SlimClub Мытищи отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Slimclub;Wellnes-студия SlimClub (ИП Бородина Н.В.)
Сфера деятельности: Услуги для населения
Велнес-студия “Slimclub” - это женский клуб легкого фитнеса и коррекции фигуры. Он создан для тех, кто мечтает о стройной, подтянутой фигуре, следит за собой, хочет оставаться молодой и красивой как можно дольше. Что такое легкий фитнес? Это фитнес, на который вам не нужно тратить много физических усилий. Вы отдыхаете и расслабляетесь, а лишние килограммы и сантиметры исчезают. Легкий фитнес — это система процедур на специальных велнес-тренажерах. Европейское оборудование давно и успешно протестировано и пользуется успехом в США, Германии и других странах. Теперь настал черед и российских женщин вступить в клуб красоты, молодости и стройности! www.slimclub.ru
спортивно-оздоровительная wellness-студия с уютной обстановкой формата "no man". направления работы: -оздоровление организма -коррекция фигуры на специальных велнес-тренажерах -танцевальная студия
Велнес-студия SlimClub - это женский клуб легкого фитнеса и коррекции фигуры! Он создан для тех, кто мечтает о стройной подтянутой фигуре, тех, кто хочет оставаться молодой и красивой на долгие годы! SlimClub - это зарегистрированный Бренд, представленный в нескольких десятках городов России и СНГ. Это место, где гарантировано без физических нагрузок и без усилий можно похудеть, избавиться от целлюлита, скорректировать свои проблемные зоны, устранить дряблость кожи, восстановить фигуру после родов и просто приятно провести время! Это одна из самых быстрорастущих сетей в России в области физкультурно-оздоровительной деятельности! Работа у нас - это возможность сделать карьеру в компании Федерального масштаба!  SlimClub - это команда единомышленников, уютная домашняя обстановка и доброжелательное общение!
Slimclub представляет собой велнес студию  «легкого» фитнеса. Легким этот фитнес называется потому, что все занятия в клубе не требуют от клиента приложения больших физических нагрузок. Оборудовано это заведение новейшими велнес  тренажерами, которые специально разработаны с учетом особенностей женской фигуры. «Умные» тренажеры не только работают над внешним видом кожи, устраняя целлюлит, но и способствуют очищению организма от вредных веществ. Уникальность услуг Slimclub можно разделить на несколько составляющих – это и особая обстановка, не похожая на все остальные физкультурно-оздоровительные заведения, и формат «no man», т.е. полное отсутствие мужчин, и, конечно же, самое главное и основное, это особое велнес оборудование, которое будет работать над вашим телом, в то время как Вы будете наслаждаться отдыхом. Система работы велнес-студий Slimclub строится на основе домашнего уюта и отдыха. Приходя к нам, женщина чувствует себя нужной и важной, необыкновенной и индивидуальной. Наша задача подарить каждой женщине не только красоту и стройность, но и помочь обрести покой и душевное равновесие. Нашу работу мы строим не на стремлении к бесконечному обогащению за счет увеличения клиентов, а на высоком качестве и индивидуальном подходе к каждому отдельно взятому человеку! Поэтому и сотрудники наши должны обладать высоким уровнем лояльности, такта, понимания, вежливости и аккуратности. Будем рады видеть вас в нашем небольшом, но дружном коллективе!