Служба аттестации рабочих мест отзывы сотрудников о работе

Другие названия: САРМ
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Кемерово, Новосибирск,
Проведение специальной оценки условий труда, оказание услуг и сопровождение организаций в области охраны труда
Компания «Служба аттестации рабочих мест» (ООО «САРМ»)  основана в 2011году  и на сегодняшний день является ведущей  российской компанией, оказывающая услуги в сфере охраны труда:  построение систем охраны труда на предприятиях;  специальная оценка условий труда;  производственный контроль;  обучение по охране труда. Клиентами компании являются крупнейшие предприятия по всей России. На сегодняшний день численность наших работников свыше 80 человек. Опытный и профессиональный коллектив залог успешности нашей Компании.  Мы заинтересованы в развитии нашего персонала, регулярно повышаем профессиональный уровень наших работников, не боимся изменений и идем в ногу со временем. У нас единая цель: Удовлетворение клиента (внешнего и внутреннего) на 100% Миссия нашей Компании: Предоставляем решения по обеспечению комфорта и безопасности для любого вида деятельности, а значит, влияем на улучшение здоровья и жизни трудоспособного населения. Ценности нашей Компании: Саморазвитие и самореализация Ответственность за достижение результата каждого сотрудника Компании Благополучие сотрудников Компании Командная работа сотрудников Компании друг с другом на уровне партнер-партнер Критикуешь - предлагай, предлагаешь делай Работа в НАШЕЙ КОМПАНИИ это:  Участие в становлении лидера на рынке специальной оценке условий труда;  Работа в команде профессионалов  Возможность личного и карьерного роста  Финансовая независимость  Возможность реализовать собственный потенциал  Социальная значимость выполняемой работы У нас есть своя уникальная корпоративная культура, о своих достижениях мы пишем в своей собственной газете. Служба Аттестации Рабочих Мест является современной и динамично развивающейся компанией. Мы открыты для наших соискателей, готовы предоставить любую информацию о вакансиях и о Компании. Не теряйте время и возможность стать одним из нас, позвоните нам прямо сейчас! ~~

Отзывы о компании «Служба аттестации рабочих мест» Всего: 6