Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Дмитрий за 2016 год
Сайт: armyhelp.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск,
Просмотры: 12043
Служба Помощи Призывникам - это федеральная юридическая компания, специализирующаяся на защите прав призывников. Компания существует с 2008 года и на данный момент насчитывает более 16 представительств по России с центральной компанией в Санкт-Петербурге. Четырнадцать представительств развиваются посредством франчайзинга, два - в собственности. На настоящий момент, компания является одним из лидеров своего рынка. А в разрезе технологий, автоматизации и инфраструктуры, уверенно занимает в нем первое место. В структуру компании входят отделы развития, маркетинга, продаж, производства и административный отдел. Постоянный штат сотрудников в Санкт-Петербурге варьируется от 11 до 15 человек. За время работы компании, мы помогли нескольким тысячам призывников отстоять свои права в военкомате и получить законный военный билет.
Единая служба помощи призывникам. На данный момент в России – это самый крупный и быстрорастущий проект, включающий в себя 6 юридических компаний.
Служба Помощи Призывникам
Автор: Дмитрий
Добавлен: 24.06.2016
Не удивлен, что про компанию Служба помощи призывникам отзывы только положительные, самому нравилось там работать. Работал тут несколько лет, но пришлось сменить работу, т.к. сменил место жительства. Работа мне нравилась, зарплата приличная, коллектив отличный, всегда помогут, если обратишься с каким-то вопросом. Так что, если вам предлагают работать в http://armyhelp.ru, то соглашайтесь, хотя вакансии новые там не часто появляются.
особых замечаний нет