Отрицательный отзыв о переработках от Михаил за 2016 год

Телефон: +7 (495) 308-49-72
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск,
Просмотры: 12043
Служба Помощи Призывникам - это федеральная юридическая компания, специализирующаяся на защите прав призывников. Компания существует с 2008 года и на данный момент насчитывает более 16 представительств по России с центральной компанией в Санкт-Петербурге. Четырнадцать представительств развиваются посредством франчайзинга, два - в собственности. На настоящий момент, компания является одним из лидеров своего рынка. А в разрезе технологий, автоматизации и инфраструктуры, уверенно занимает в нем первое место. В структуру компании входят отделы развития, маркетинга, продаж, производства и административный отдел. Постоянный штат сотрудников в Санкт-Петербурге варьируется от 11 до 15 человек.  За время работы компании, мы помогли нескольким тысячам призывников отстоять свои права в военкомате и получить законный военный билет.
Единая служба помощи призывникам. На данный момент в России – это самый крупный и быстрорастущий проект, включающий в себя 6 юридических компаний.

Служба Помощи Призывникам

Автор: Михаил Добавлен: 22.06.2016

Я работал 6 месяцев в этой юридической фирме и могу сказать что заработная плата для юристов этой фирме очень высокая но рабочий день ненормированный , что не каждому подойдет.

Ненормированный рабочий день.