Служба расселения Краснодарского края отзывы сотрудников о работе
Вы переезжаете жить в Краснодар или приобретаете недвижимость в крае. Как избежать риски, связанные с переездом в другой регион? Где получить достоверную и объективную информацию о ценах на недвижимость, строительство и ремонт, возможности устроиться по специальности на работу? Кто сможет помочь сориентироваться на новом месте и без предвзятости рассказать о городской инфраструктуре, транспортной доступности, преимуществах и недостатках районов города? Как безопасно приобрести жильё в соответствии с законодательством? Это основные вопросы, которые мы помогаем решать людям, принявшим решение о переезде в Краснодарский край. Основной целью Службы расселения Краснодарского края является адаптация граждан, приезжающих из других регионов страны на ПМЖ, а также содействие Госпрограмме по переселению соотечественников из-за рубежа. Служба в своей работе руководствуется Указами Президента РФ , постановлениями Губернатора Краснодарского края и Правилами землепользования и застройки на территории муниципального образования город Краснодар, а также другими нормативными актами. Задача Службы: создать положительный, благоприятный образ региону, содействовать в получении информации по безопасному приобретению жилья. Информировать о наличии востребованных вакансий в регионе, о дальнейшем развитии города в соответствии с Ген. Планом. Если Вы переезжаете жить в Краснодарский край, Мы Ваша первая инстанция!