Отрицательный отзыв о правовые нарушения от Аноним за 2015 год
Основное название: Служба Содействия Государственной РеформыСфера деятельности: Государственная служба
Служба Содействия Государственной Реформы
Доброго времени суток Это сообщение для всех кто видел вакансию службы содействия на порталах посвященных поиску работы Хочу сразу Вас предупредить о том что данная служба не существует, ее нет, у нее нет ни номера ИНН (хотя на собеседовании Вам скажут, что официальное трудоустройство возможно), она не внесена в базу ЕГРЮЛ Суть работы будет состоять в том что Вы ходите по квартирам, организациям и предлагаете получить документ дополнения к снилсу от НПФ (это уже незаконная деятельность). Далее Вам выдадут удостоверение в котором будут три ошибки (в моем было, название не существующей организации (ССГПРФ), на печати не было данных организии, ни ИНН, ни чего, только номер ОГРН, который принадлежит ИП и третье, так как я работал в Санкт-Петербурге, на печати было НЕДОПУСТИМОЕ сокращение С-Петербург (то есть удостоверение фальшивое), если Вам на собеседовании скажут что на работника данной службы подавали жалобу, приехала полиция и ничего не сделала, не верьте, это ложь, УК РФ статья 327 Совершая поквартирный обход, Вы совершаете еще одно преступление, Вы представляетесь Службой Содействия Государственной реформы, Вы вводите людей в заблуждение, тем самым собираю документы в пользу того НПФ с которым подписано соглашение Поскольку данная организация попросту не существует и не несет никакой юридической силы Вам не дадут никаких документов о трудоустройстве на подпись Надеюсь мое сообщение поможет Вам в выборе рабодателя