Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Алексей(Сотрудник) за 2020 год
Основное название: Служба заказа такси МаксимДругие названия: Такси Максим;Maxim, такси;Максим, Служба заказа такси
Телефон: 3-222-223;363-44-44
Сайт: taximaxim.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Новосибирск, Стрежевой,
- легковое такси
Служба заказа легкового и грузового автотранспорта Maxim. Работать у нас нелегко. Но интересно! У нас остаются работать только реально молодцы-трудоголики, умеющие ставить и достигать поставленные перед собой цели. Мы не можем останавливаться на достигнутом, а значит, позволить себе роскошь оплачивать работу случайных людей. Из желающих работать у нас отбор проходят единицы. Нам нужны специалисты, способные самостоятельно предлагать решения и в дальнейшем решать возникающие проблемы. Каждый может стать главным в той области, в которой он добился наибольшего мастерства. Опыт и стаж не имеют решающего значения.
Мы работаем на рынке услуг такси с 2003 года. Оказываем юридическим и физическим лицам услуги по пассажирским, грузовым и междугородним перевозкам. У нас единая федеральная служба заказа такси. На сегодняшний день нашими услугами можно воспользоваться более чем в 90-та городах России.
Таксомоторная компания. Присутствует в 38 регионах РФ. 7 лет на рынке перевозок. Один из крупнейших перевозчиков . Компания ежегодно открывает новые филиалы по всей стране. Работа в Такси Максим интересна для водителей тем что компания предлогает свободный график, нет приорететов, нет плана на день, низкий % комиссии.
Служба заказа такси MAXIM Компания оказывает широкий спектр услуг: пассажирские перевозки, встреча гостей в аэропорту и на вокзале, транспортное обслуживание организаций в течение рабочего дня, междугородные перевозки, доставка грузов и многое другое.
Служба заказа такси Максим
Автор: Алексей(Сотрудник)
Добавлен: 23.01.2020
Свободный график Низкий процент комиссий от 5% до 10% Удобное приложение Сплочённая команда и отличный коллектив Набирает обороты, хорошее руководство
...за 10 месяцев работы - полёт нормальный )))