Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Аноним за 2017 год

Основное название: Смайл Декор, smile-decor, Сухарная 35 к8
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Смайл Декор, smile-decor, Сухарная 35 к8

Автор: Аноним Добавлен: 22.08.2017

Данная фирма занимается изготовлением развивающих игрушек из фанеры, цех находится на территории фабрики Корс. Устраивался к ним оператором на лазерное оборудование, обещали хорошую зп от 30 000, отправлять резюме и оставлять отклики было бесполезно, отвечают только на звонки. Приехал в цех на "собеседование", первое что показалось подозрительным что при такой довольно хорошей зарплате почему-то в цехе больше половины работников гастарбайтеры. Во время разговора с мастером он несколько раз повторял что у них многие новички не отрабатывают и месяца, некоторые уходят уже через несколько часов. Я подумал что может просто люди не привыкшие к работе на производстве, но как оказалось в дальнейшем, проблема была как раз в самом производстве, а точнее в отсутствии человеческих условий для работы, сейчас объясню почему- когда лазер начинает резать фанеру выделяется очень много дыма, в станках конечно есть небольшие вытяжные вентиляторы, но они не справляются, сам цех находится не в хорошо проветриваемом помещении, а в подвале без окон и каких либо форточек, естественно никаких вытяжек в этом подвале тоже нету и ты всю смену (а это к слову 24 часа, поскольку график работы сутки через двое) дышишь угарным газом и не просто угарным газом, а с содержанием фенола. Порой от плотности этого дыма режет глаза, так что они начинают слезиться и приходится выбегать из цеха. В итоге мне хватило 1 смены чтобы понять все прелести работы в данной конторке. Если вам не жалко собственного здоровья, а на лечение вы потом потратите гораздо больше чем сможете там заработать или вам уже попросту нечего терять, то эта фирма с радостью вас примет.