Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Смарт Филд Маркетинг

Автор: Аноним Добавлен: 21.03.2017

Очень приятный коллектив, красивое офисное здание, быстрое собеседование, легко устроиться. Сразу предупреждают, что на испытательный срок оформление не официальное.
Но при этом говорят фразу: " на три месяца оформление не официальное, по трудовому договору". Ты думаешь, что с тобой заключают трудовой договор, но просто не платят налоги и отчисления в пенсионный фонд, не делают запись в книжку. Но в случае чего, у тебя есть договор. Подумаешь три месяца потерпеть.

1. Договор оформлен на организации ООО "торсинг", а не "Смарт Филд". ИНН 7802314597 Пробила ИНН - данная организация ликвидирована. За ген. директора в договоре подписывается леди, которая, проводит собеседования (ставит левую закорючку).
Это всё я посмотрела не сразу, а "подписывания" за ген. дир-а вообще случайно увидила, когда другая девочка оформлялась.

2. Зарплата 1 раз в месяц наличкой в офисе. За март я получу в последний день апреля, т.е. Надо ждать 2 месяца.

3. Смарт Филд - это только маленькая часть группы компаний с разными названиями (Матрикс, СТО, Страйк маркетинг, Аксиом, Гефест, Прожектор, Матрикс, Смарт), на которые накатаны кучи плохих отзывов, где описана одна схема "работы" с персоналом. В том числе и то, что в офис не попасть просто, например выяснить где зарплата. Чтобы попасть в Смарт Филд, нужно чтобы сотрудник из офиса спустился за вами и приложил пропуск и наверху тоже.

4. Конечно в компании работают люди и по два года, может и больше. Но есть риск, если Вы устроились в марте, проработали март, апрель и взбрыкнули, вас могут просто послать и не заплатить ничего. Можно будет махать этим "трудовым договором" сколько угодно, но вам смогут сказать, что фирмы торсинг здесь нет и вас вообще первый раз видят.

5. И конечно в "договоре" сумма меньше, чем обещают.

6. Обязательно следите, чтобы все ваши отчеты попали по адресу.

Заключение: Устроиться можно, люди там работают, но только на свой страх и риск, если Вам нужны деньги и вы готовы вкалывать отчаянно, не мечтая о ТК РФ. Этот отзыв я оставляю на паре сайтов.