Смарт Плюс отзывы сотрудников о работе

Другие названия: smart pls.ru;«СМАРТ+»
Усилия руководства и специалистов компании «СМАРТ+» направлены на удовлетворение требований самых взыскательных клиентов. Мы ориентированы на системный подход, при котором качественный результат гарантирован внутренними стандартами и инструкциями. «СМАРТ+» является бухгалтерской организацией, что в совокупности с предложениями в области юридического и АйТи консалтинга, делает нас поставщиком комплексного интеллектуального продукта, удовлетворяющего требованиям компаний любой формы собственности и отраслевой принадлежности.
«СМАРТ+» является бухгалтерской организацией, что в совокупности с предложением в области налогового, юридического и АйТи консалтинга, делает нас поставщиком комплексного интеллектуального продукта, удовлетворяющего требованиям компаний любой формы собственности и отраслевой принадлежности. Компания "СМАРТ+" предлагает услуги по следующим направлениям: - Аутсорсинг бухгалтерии - Налоговый консалтинг- Безопасность бизнеса - Юридические услуги - Кадры - Консалтинг по ВЭД

Отзывы о компании «Смарт Плюс» Всего: 8