Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2013 год

Другие названия: AD Smartec;Смартэк;СМАРТЕК;Smart-avto;Смартек Юг
Телефон: +7 (495) 787-93-61;(812) 493-30-63;(812) 493-30-64
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Одинцово,
Группа компаний MANN-FILTER+HUMMEL была создана в 1941 году в городе Людвигбург (Германия); На международном рынке запасных частей фильтры продаются как под различными всемирно известными торговыми марками прямых клиентов, так и под собственной маркой MANN-FILTER; В настоящее время предприятие представлено в 41 точке земного шара с общей численностью сотрудников 11500 человек; В 2007 году открыто собственное производство на территории РФ; Производственные предприятия находятся также в Германии, Испании, Чехии, Англии, США, Китае и других странах.
Оптовая продажа запчастей на иномарки
    Компания "AD Смартэк" была создана в 1996 году. За десять лет стала лидером российского рынка запасных частей и полноправным членом международной торговой группы AutoDistribution International (ADl). Сбытовая стратегия "AD SMARTEC" направлена на формирование четкой структуры сбытового рынка России. Помимо базового набора услуг и широкого ассортимента качественных товаров наши партнеры получают технологии, обеспечивающие долгосрочный успех и процветание их бизнеса.
Смартек Юг открыт в сентябре 2011 года, как Южное представительство AD SMARTEC, компании с 16 летней историей. Компания AD SMARTEC стала лидером продаж автозапчастей иностранного производства на российском рынке. Компания AD SMARTEC входит в российскую группу AD Russia, которая является членом торговой группы AutoDistribution International. Сегодня AD SMARTEC предлагает один из лучших в России ассортиментов запчастей и расходных материалов для легковых автомобилей европейского и азиатского производства.
AD  SMARTEC выросла в компанию, ставшую лидером продаж автозапчастей иностранного производства на российском рынке и полноправным членом крупнейшей международной группы ADI. Компания AD  SMARTEC  входит в российскую группу AD Russia, которая является членом торговой группы AutoDistribution International.   AD  SMARTEC – лидер на рынке продаж запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня AD SMARTEC предлагает один из лучших в России ассортиментов запчастей для легковых, грузовых автомобилей, шины, диски и масла. Является официальным дистрибьютором многих марок автозапчастей.

Смартек

Автор: Аноним Добавлен: 09.03.2013

Не могу ничего сказать

Не сдержали обещание по з.п....Платили меньше чем договаривались при устройстве. К клиентам неуважительное отношение, что очень затрудняет выстраивать с ними отношение. Не скажу что компания плохая. но очень странная..