СМК Сообщество Молодых Капиталистов отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,
Сайт: smk.com
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,
The maritime industry is changing faster than ever before. New competitors, increasing customer needs and requirements as well as ever shorter design engineering and production times lead to increased performance and cost pressures. Not only for the shipyards, but also for their suppliers and consulting engineers. Our aim is always to be one step ahead of these changes. With us you achieve a competitive advantage over your rivals in engineering design.
Отзывы о компании «СМК Сообщество Молодых Капиталистов» Всего: 5
20.09.2018
ПИдор (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Никаких
Ладно хоть в жопу не
27.06.2018
Фёдор (Соискатель)
Можно совмещать с учебой и классный
Сложно заработать от 30тр в первый месяц. Обычно
26.06.2018
Игорь (Бывший сотрудник)
Очень понравился коллектив, так как каждый рабочий день мой проходил очень быстро и весело. Всегда я делал для себя что-то новое и не было ощущения "Дня сурка". Спасибо большое Марии, что работала со мной. Нашел себя в другой сфере, так что пришлось уйти. Сейчас занимаюсь профессионально
Чтобы зарабатывать большие деньги, от 50 до 100 тысяч, нужно посвятить себя этому делу. Те, кто хочет зарабатывать 20-30 параллельно с учёбой, это организация
21.05.2018
Татьяна (Соискатель)
Вк недавно написали о бизнес-проекте СМК. Так как я человек любопытный, решила приехать на встречу, так сказать, узнать более подробную информацию и убедиться, действительно ли существуют такие возможности. Приехала в офис, встретили на удивление приветливо, посадили за стол и начали рассказывать. Информация о возможностях интересная, но не для меня. Я человек занятой, а тут требуется много времени и усилий, чтобы начать зарабатывать нормальные деньги. Возможно в будущем попробую заняться, но это не
Много
21.05.2018
Петр (Бывший сотрудник)
Пришёл на бизнес-встречу с молодым предпринимателем. Рассказали о возможностях и очень классную историю про основателей. Развивался потому что: -есть путешествия -график мог выбрать сам -уже в первые 3 недели получил первые деньги -большинство людей до 25 лет, то есть моего возраста. Классные Ребята. -удобно совмещать с учебной и сессией - можно развить навыки в сфере
Желание работать. Кто не работает-тот не