Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Соискатель(Соискатель) за 2018 год

Основное название: СМП СИСТЕМА
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,
СМП "Система" представляет собой электротехническую компанию нового образца и является одним из лидеров рынка Санкт-Петербурга по производству НКУ (Низковольтных Комплектных Устройств) на базе комплектующих Schneider Electic, ABB, Siemens, Rittal, Phoenix Contact и др., а также поставке широкого перечня электротехнической продукции импортного производства. За многолетний опыт работы на рынке Санкт-Петербурга и СЗФО нам удалось достичь серьезной оптимизации работ и сокращения издержек, что позволило предлагать нашим партнерам продукты высокого качества на "особых" ценовых условиях. Широкая специализация позволяет нам охватывать все этапы реализации проектов по энергетике, с использованием новых технологий и современных инженерных решений. Инжиниринговый центр компании СМП "Система" выполняет весь комплекс работ, включающий: обследование объекта; разработку принципиальных технических решений; разработку и согласование проектно-сметной документации; поставку, монтаж и пусконаладку оборудования и систем; поставку ЗИП. Наши преимущества: Одно из лучших ценовых предложений на рынке Быстрые сроки поставки Экспресс-поставка за 7 дней Расценка стандартного оборудования за 24 часа Экспресс-расценка за 30 мин Гибкий подход к клиентам Техническая поддержка Предоставление сертификатов и паспортов, поверка оборудования Гарантийные обязательства Наличие склада+мониторинг складов партнеров Широкая линейка продуктов Только оригинальное оборудование высокого качества ведущих мировых производителей

СМП СИСТЕМА

Автор: Соискатель(Соискатель) Добавлен: 03.07.2018

Светлый, но душный офис. На этом все.

Была на собеседовании. Должность координатор отдела продаж. Девушка из hr сказала,что мое «резюме так понравилось руководителю, что в собеседовании по Скайпу он смысла не видит, приезжайте сразу в офис». Интервьюировали 2 учередителя и hr. -Уже на 15 минуте захотелось встать и уйти, мысль «ТАКОЕ РУКОВОДСТВО ВРАГУ НЕ ПОЖАЛАЕШЬ». Так со мной никогда и никто не позволял себе общаться. Все интервью похоже на пинг-понг, только и успевай отражать «подачи». -Один из учредителей постоянно каждый пункт резюме ставил под сомнение и каждое слово. Под конец я предложила дать телефон прошлого руководства, если они сомневаются, ответ «НЕ, НЯ НАДО». Да просто весело издеваться над человеком, к-й к вам приехал. -Про себя практически ничего не рассказали, про должность ооочень размыто, про зп «45 но может быть и меньше»... Фирме 4 года, понтов будто ей лет 20. У меня накопился приличный опыт работы и четкое представление, как должно общаться руководство с соискателями........ Как угодно но не так! -Один из учредителей, я знаю,что ты читаешь это, имя не помню за ненадобностью. Ты хотел произвести впечатление крутого предпринимателя, который одним словом выбивает почву из под ног. А произвел впечатление абсолютно никого неуважающего и не слушающего, влюбленного в себя до одури «....». Все интервью задумывалась есть ли там вообще высшее образование. - 2-й учредитель был более адекватен, в конце сказал, что с моим опытом и потенциалом их должность координатора будет шагом назад для меня. Я с ним согласна. Нет слов.... Жаль потраченное на вас время. Я залью этот отзыв везде-надеюсь кому-нибудь поможет избежать моей ошибки((((