Соцветие отзывы сотрудников о работе

Компания  СОЦВЕТИЕ   -   услуги аутсорсинга в организации системы дистрибуции на территории РФ и ближнего зарубежья, на рынке товаров повседневного спроса.  Мы создаем  систему  распределения, которая позволяет Клиентам  извлекать максимальную прибыль  из существующего производственного ресурса.   СОЦВЕТИЕ  - это инновационный форсаж для  бизнеса, готовая инфраструктура, снижение издержек и  высокая эффективность. Мы  сотрудничаем с партнерами  как по комплексной услуге -  Дистрибуция, так и по отдельным сервисным направлениям.   Наши  клиенты  -  российские и зарубежные   производители продуктов питания, товаров народного потребления  с амбициями лидеров рынка, с желанием развиваться и опережать конкурентов здесь и сейчас, с готовностью сотрудничать и делегировать нам полномочия для достижения цели.   Если Вы готовы к многозадачности, к работе в сжатые сроки, к постоянному вызову для своего профессионального мастерства, к серьезному весу ответственности  перед клиентом,  к  частым командировкам  - добро пожаловать в КОМАНДУ!!!     Мы  обеспечиваем  своим людям   полную занятость   в   амбициозных проектах ,  высокий прогрессивный уровень финансовой мотивации, гибкий график работы  и прекрасную возможность реализовать себя  в любимой профессии!!!