Соцветие отзывы сотрудников о работе
Компания СОЦВЕТИЕ - услуги аутсорсинга в организации системы дистрибуции на территории РФ и ближнего зарубежья, на рынке товаров повседневного спроса. Мы создаем систему распределения, которая позволяет Клиентам извлекать максимальную прибыль из существующего производственного ресурса. СОЦВЕТИЕ - это инновационный форсаж для бизнеса, готовая инфраструктура, снижение издержек и высокая эффективность. Мы сотрудничаем с партнерами как по комплексной услуге - Дистрибуция, так и по отдельным сервисным направлениям. Наши клиенты - российские и зарубежные производители продуктов питания, товаров народного потребления с амбициями лидеров рынка, с желанием развиваться и опережать конкурентов здесь и сейчас, с готовностью сотрудничать и делегировать нам полномочия для достижения цели. Если Вы готовы к многозадачности, к работе в сжатые сроки, к постоянному вызову для своего профессионального мастерства, к серьезному весу ответственности перед клиентом, к частым командировкам - добро пожаловать в КОМАНДУ!!! Мы обеспечиваем своим людям полную занятость в амбициозных проектах , высокий прогрессивный уровень финансовой мотивации, гибкий график работы и прекрасную возможность реализовать себя в любимой профессии!!!