Отрицательный отзыв о переработках от Ангелина за 2020 год

Основное название: Soldi (Солди)
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

МФО https://солди.рф/

Soldi (Солди)

Автор: Ангелина Добавлен: 18.09.2020

"Солди" - микрофинансовая организация, занимается выдачей займов, в приоритете инвалидам и пенсионерам.
Имеет филиалы по Иркутской области (Ангарск, Шелехов, Кутулик, Усолье - Сибирское, Михайловка, Залари, Зима, Черемхово и тд), также в Иркутске на Литвинова и в Первомайском.
Первая неприятная вещь, что я заметила начав работать - ложь о зарплате при устройстве. На стажировке обещали 25 000 - 30 000 рублей, посчитав же свои смены и оплаты за час вышло 12 000 с копейками. Думаю, ладно, прошла стажировку уже, деваться некуда. Вторая проблема была в самой системе работы - прозванивают клиентов очень медленно, старшие менеджеры рассматривают заявку, то есть клиент (особенно новый) ждет не 15-20 минут, а час-полтора. Ощущаешь давление с двух сторон. Спустя месяц работы начала ощущать фоновое давление - камеры. Следят не за нашей безопасностью, а смотрят как сериал - слушают разговоры, следят за каждым движением, так же читают все переписки в рабочей социальной сети и имеют доступ к фоновому просмотру ноутбука. Об этом мне никто не сказал, никакие бумаги на разрешение подобного я не подписывала. Много штрафов. Вышел на перерыв не на 5 минут, как положено, а на 7 - штраф. Достал телефон ответить на звонок - штраф. Клиенту не понравилось долгое обслуживание (уточняют по телефону кач-во обслуживания) - штраф. За уборкой в офисе следишь сам, покупаешь тряпки, швабры, белизну - сам. (в списке канцелярии конечно это заполняется, но привозят зачастую не все). Отправляют в командировочные - с Усолья до Иркутска на день поработать - за дорогу вернут, только когда начнешь ругаться. Часто меняется мотивация. Работаешь месяц целый без выходных, катаешься в командировки - по часовой оплате и % с выполнения (резко и неоправданно ЗАВЫШЕННОГО) - хитрый и лицемерный начальник обещает 45 000 - 50 000 рублей, в итоге получаешь 36 000. Всплывает новая мотивация опять таки, лишь бы не дать возможности заработать обычным людям. Загнивающая фирма, процентная ставка бывает и выгоднее намного, вечная текучка кадров, фирма держится только благодаря филиалам в деревнях в 6 000 чел населения - там люди работают долго и все терпят, тк работы нет, а семью кормить надо. Отвратительный опыт работы произошел этим летом, никому не советую, нервные клетки уйдут в минус.