Солнцетур отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Агентство путешествий СолнцеТУР (Горюнова О. В.)
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сеть туристических агентств, использующих в своей работе самые инновационные технологии в туризме, что позволяет предоставлять качественные услуги, а также удерживать лидерство по ценовым показателям...
  Туристическая Компания "Солнцетур" была создана в 2005 году. На данный момент компания имеет  4 офиса в Москве, 2 офиса в Иваново, 2 офис в Н.Новгороде. Компания предлагает обширный спектр туристических услуг. Основным конкурентным преимуществом является уникальная система поиска горящих предложений и индивидуальный подход к каждому клиенту.   Своим будущим сотрудникам предлагаем следующие условия:  Оформление по ТК, больничные, отпуска, соц. пакет  Корпоративное обучение.  Карьерный рост, развитие.
Агентство путешествий «СолнцеТУР» - это всероссийская федеральная туристическая сеть: 16 городов, 34 филиала, 8 лет успешной работы. Мы специализируемся на «горящих» турах за границу. Наши цены являются самыми низкими на российском туристическом рынке. Каждый день наши специалисты по всей стране находят и выкладывают на сайт http://solncetur.ru/ самые свежие и актуальные горящие туры. Мы команда профессионалов, которая знает и любит путешествия, туризм и своих туристов!
СОЛНЦЕТУР - это эксклюзивный и качественный тур продукт. Широкий ассортимент туров. Конкурентоспособные цены.  Надежные партнеры. Новые технологии увеличения клиентской базы. СОЛНЦЕТУР динамично развивающая компания