Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Иван за 2014 год

Основное название: СОУДАЛ (SOUDAL)
Другие названия: Soudal
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Производство и продажа монтажных пен, строительных герметиков, силиконов.
Компания Soudal — самый крупный мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Концерн работает более 47 лет, поставляет продукцию в более чем 100 стран. По итогам 2012 года оборот компании Soudal превысил 450 миллионов евро. Холдинг имеет 12 производственных заводов на 4 континентах и 40 представительств по всему миру. Soudal обеспечивает оптимальную техническую и логистическую поддержку. В 2008 году компания Soudal NV получила сертификат системы качества ISO 9001. Головной офис компании находится в бельгийском городе Турнхауте. Компания удостоена многими наградами. В 2013 году Soudal получила «Золотой строительный бренд года» - самую престижную премию Польши в строительной области. Представительство компании Soudal в России успешно развивает сеть продаж на территории всей страны, ежегодно увеличивая свои обороты. Благодаря работе региональных отделений и наших дилеров, продукцию компании Soudal можно приобрести в торговых точках от Калининграда до Чукотки и Владивостока. Профессионалы всегда могут рассчитывать на обучение и помощь наших технических специалистов в области монтажа и герметизации.

СОУДАЛ (SOUDAL)

Автор: Иван Добавлен: 08.10.2014

Представляет качественный продукт. Условия для работы хорошие. Белая зп. Нормальный коллектив,до уровня руководителя. Выше.. ((

Завышенные планы. Мотивация непродуманная,в следствии чего,у многих Зп как у "дворника".