Советник, Кадровый центр отзывы сотрудников о работе

КЦ Советник 7 лет успешно работает на рынке HR услуг.   Наши достижения: подобрано более 400 специалистов и руководителей для воронежских, российских и зарубежных компаний   Разработано и проведено более 100 обучающих и тренинговых программ, деловых игр и семинаров Реализовано более 20 крупных консалтинговых проектов Произведена оценка более 2500 управленцев, менеджеров, специалистов  О компании Наша миссия: развитие кадрового потенциала предприятий и организаций для повышения их конкурентоспособности и увеличения капитализации      Наши цели: •           Стать комплексным  ресурсным центром для кадрового обеспечения регулярной деятельности и проектов развития региональных  компаний, а также развития компетенций руководителей и специалистов для формирования их готовности к высоким профессиональным достижениям Наши ценности: Сотрудничество Современность Созидание  Основные направления деятельности: Подбор  персонала   в Воронеже, области и ЦЧР Кадровый аудит Маркетинговые исследования рынка труда Решение комплексных  HR задач Интеллектуальный сервис Дополнительные услуги Обучение и тренинги Оценка профессионально важных качеств сотрудников Консультирование по вопросам карьеры и личностного развития Навигационные семинары  Преимущества работы с нами: Сотрудничая с нами Вы подключаетесь к лучшим HR ресурсам региона Для Вас работают не только штатные сотрудники, но и профессиональные эксперты  различных отраслей деятельности Высокий профессионализм сотрудников и технологичность позволяет  быстро и эффеткивно решать как стандартные так и сложные HRMзадачи  Гибкая политика ценообразования    Ответственность за результаты работы и гарантии

Отзывы о компании «Советник, Кадровый центр» Всего: 0