Совтел отзывы сотрудников о работе
sovtel.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Компания «СОВТЕЛ», профессиональный участник рынка строительно-монтажных работ, более 12 лет успешно разрабатывает, внедряет и сопровождает передовые решения и технологии в сферах проектирования и строительства систем связи, передачи данных, систем телемеханики, сетей электроснабжения, трансформаторных подстанций, охранно-пожарных систем и систем видеонаблюдения. Наш опыт в выполнении проектных и строительно-монтажных работ на качественном уровне с соблюдением необходимых сроков, оценен такими компаниями как: ОАО «МОЭСК», ОАО «МРСК Волги», ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть», ОАО «Оренбургнефть», ОАО «Ростелеком» и другими крупными предприятиями энергетической и нефтегазовой отраслей. Отзывы о проведенной работе подкреплены благодарственными письмами. На сегодняшний день наша компания стремительно и динамично развивается на Российском рынке энергетики, информационных и телекоммуникационных технологий. Поэтому мы заинтересованы в талантливых, инициативных сотрудниках, ориентированных на успешность в карьере, эффективную и плодотворную работу, профессиональное и личностное развитие, также стремящихся к лучшим достижениям в своей жизни. Работая у нас Вы получаете:
Интересные задачи и проекты, повышение технической квалификации;
Постоянное углубление и расширение знаний в таких сферах как IT, телемеханика, связь и электроэнергетика;
Конкурентноспособную зарплату, повышение профессионального уровня и статуса;
Оформление в соответствии с трудовым законодательством;
Комфортные условия работы и дружный коллектив единомышленников;
Участие в корпоративных культурных и спортивных мероприятиях.
Компания «Совтел» ведет свою деятельность на рынке сетевой интеграции и специализируется в области создания территориально-распределенных мультисервисных сетей различного масштаба. «Совтел» видит свою миссию в постоянном творческом поиске, разработке и внедрении лучших телекоммуникационных решений, наиболее оптимальным образом способствующих удовлетворению потребностей предприятий и организаций в обмене любыми видами информации в настоящем и будущем. Совтел - это эффективная динамично развивающаяся компания. Совтел объединяет ведущих специалистов не только Москвы, но и многих регионов нашей страны. Сегодня в компании работают профессионалы с Северного и Южного Урала, Поволжья и Западной Сибири. Не останавливаясь на достигнутом, Совтел последовательно движется по пути совершенствования профессионального мастерства команды, стремящейся занять лидирующие позиции на рынке высоких технологий.