СП-Дилер  отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
Загородный спортивно-оздоровительный клуб «Кулига-Парк» расположен в живописной местности в 32 км от города Тюмени по Ирбитскому тракту. В «Кулига-Парк» царит атмосфера праздника, отдыха, уюта. Занятие по душе может найти каждый – от спокойной семейной пары с детишками до большой веселой компании. Своим гостям мы предлагаем следующие виды услуг: - 3 горнолыжные трассы длиной до 450 м с перепадом высот до 50 м - 2 трассы для сноутюбинга, длина 200 м, перепад 30 м, для лыжников, сноубордистов и катающихся на тюбинге установлены безопорные подъемники типа Multiskilift Standard - Все трассы оснащены системой ночного освещения и оборудованы системой искусственного оснежения - Камера хранения, пункт проката инвентаря - Кафе на 150 посадочных мест, ресторан-бар на 100 посадочных мест - Гостиничные номера повышенной комфортности - Гостевые домики на 4/5 чел - Трассы для беговых лыж - Ледовый каток - Катание на собачьих упряжках - Спуск на троллее - Веревочный парк (высота до 6/14 м) - Катание на летнем/зимнем тюбинге - Катание на велосипеде - Роликовые коньки - Веломобиль  - Аренда беседки с мангальной зоной от 6 до 40 чел - Аренда мангальной зоны перед рестораном (7 беседок + площадка асфальтированная), вместимость до 100 человек - Аренда деревянной площадки с 2 шатрами Адрес офиса: 32 км. Ирбитского тракта, деревня Кулига. Контактный телефон: 90-50-57-отдел бронирования.