Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2017 год
Основное название: СпецавтотрансСфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Спецавтотранс
спецавтотранс,трансмеханизация,кедровский бетон,металлсервис,сибирские ресурсы,это всё одно и тоже. Хозяин там Штумфы Олег Вольдмарыч и его папаша Валерий Карлыч.Текучка кадров очень большая, деньги не платят, всех
кидают, условий для работы нет. После ремонта умыться не где, спец одежды нет, инструмента даже элементарного нет.Отношение как
к собакам, запасных частей нет, так-как везде должны и ни кто с ними не хочет работать.
работать не хочет.Заставляют возить большие перегрузы с левыми ттнками которые оформлены на строй механизацию которая не существует ,для подстраховки оформляют договор аренды на водителей,выплачивают копейки и то больше месяца задерживают.За 2 мес работы при мне устроилось 30 водителей и все уволились и даже те кто до их работали. Если вам будут подсовывать договор об оказании услуг с "МЕТАЛСЕРВИСОМ" БЕГИТЕ СРАЗУ ОТ ТУДА организация оформлена на подставное лицо по фамилии Власов сам он работает у их на дому разнорабочим и проживает у их в сарае около дома,часто кидают через эту организацию. Не повторяйте чужих ошибок не приходите работать к этим п-рам.