Специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ХуанДи";Медицинский центр хуанди
Сайт: femurhead.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сайт: femurhead.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР ПО ЛЕЧЕНИЮ АСЕПТИЧЕСКОГО НЕКРОЗА.
ООО "Медицинский центр ХуанДи" создано в 2006 году (лицензия №77-01-001434). Специализация медициского центра - безоперационное лечение трудноизлечимых заболеваний таких как асептический некроз головки бедренной кости, остеохондропатии, дегенеративно-дистрофические заболевания суставов и околосуставных мягких тканей, затруднения сращений переломов у взрослых и детей. В медицинском центре и ведущих лабораториях г.Москвы проводится обследование состояния здоровья пациента с использованием традиционных и современных технологий. Определяются стадии заболеваний, противопоказания для проведения лечения.Медицинский центр ХуанДи - динамично развивающаяся организация с устойчивой репутацией. В медицинскую практику центра постоянно внедряются новые технологии диагностики и лечения.
Отзывы о компании «Специализированный центр по лечению асептического некроза» Всего: 3
18.12.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Добрый день. Хотелось бы рассказать о МЦ ХуанДи. Он находится на 2 Песчаной ул. д.8 Руководитель Волков А.Е. Хороший работодатель. Главный врач Волков Евгений Егорович, Врач от Бога. Центр небольшой, прекрасный коллектив. Обстановка уютная, спокойная, можно сказать семейная. График работы пн-пт с 9 до 18. Белая ЗП, без задержек. Я очень благодарна коллективу за полученные знания и опыт. По семейным обстоятельствам мне пришлось уйти с работы, но мы продолжаем общаться. Надеюсь мой отзыв поможет тому, кто ищет постоянную, стабильную работу с прекрасным
Нет.
18.12.2019
Евгения (Сотрудник)
Местоположение медицинского центра доступное. Коллектив прекрасный. Заработная плата выплачивается в установленный
Недостатков не
13.06.2018
Виталий (Бывший сотрудник)
Хороший, профессиональный подход к работе. Достойная
Центр маленький, нет профессионального